摩托车论坛

搜索

新人贴 uu e影哪个好点

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-3-27 07:30 | 显示全部楼层
绝对是uu好的多,我骑了2年多23000公里的e影,后来置换的uu(目前12000公里),e影除了操控和刹车其他远不如uu,e影容易熄火、起步瞬间加不上油门、后减震容易到底、塑料件最差(比电动车还差)、大撑异响,uu主要问题我个人发现的是方向略有不正、前刹不是太灵、操控比较笨重没e影灵活,两车油耗基本一致、动力uu好不少,还有e影启动由于是干式启动导致声音很难听,uu是一键启动点一下即可,uu有启动杆不用电瓶都可以踩着,最后uu保养换空滤不需拆车壳,e影要拆,拆长了会导致异响。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-28 07:26 | 显示全部楼层
前几天刚买了E影,当时只看了E影和UU,动力什么的我也不太关注,UU的外观实在是不喜欢,但是也有很多车友说UU比较耐看,简单比较以后还是选择了我比较喜欢的E影,其实最早我是想买佳御的,但是国四的外观我也不喜欢,还是喜欢国三的,无奈国三的买不到了,只能退而求其次了。
买来就下雨降温,也没有驾照,骑了不到50公里,感觉还可以,对我来说挺满意了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-28 07:37 | 显示全部楼层
uu发动机应该先进一点,我买的话选e影,没有明显短板很均衡

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-3-28 07:51 | 显示全部楼层
rapone 发表于 2020-03-26 13:11
我的e影机油不会乳化,哈哈…
买之前也去看了uu没有感觉。

【图片】

这个灯改得漂亮,多少钱

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-3-28 08:46 | 显示全部楼层
男人说到底还是用尺寸来说话的,必须选UU

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-28 09:30 | 显示全部楼层
Llc0 发表于 2020-03-28 15:51
这个灯改得漂亮,多少钱

自己改的,小系拆车LED透镜,光材料费两百多。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-28 09:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-28 12:21 来自手机 | 显示全部楼层
两辆车家里都有,个人建议还是选uu吧!就是uu轮胎不行容易打滑!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:03