摩托车论坛

搜索

大飞换nk150合适吗?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-3-25 03:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
都说摩友的归宿是踏板,我前两年开始已经向这方面发展了,新新旧旧的踏板换了好几个了,但心中的档车情怀依旧不舍放弃,虽然我的这台飞致250到今年已经五个年头才骑7000多公里,现实中真的没什么时间摩旅,但也一直没舍得卖,觉得手里怎么也得有个档车才比较没遗憾,最近身边朋友建议大飞卖掉换个豪爵nk150小越野,大家觉得合适吗?
朋友建议的原因一是飞致只剩8年使用期,几乎可以不贴钱换nk150,又蓄满13年。二是他说这个小nk口碑不错,可玩度高,换了以后有点新鲜感。
我现在有点犹豫,怕后悔,骑惯250换150怕动力会不会差太多,大家给个建议,尤其是nk车主说下这车到底怎么样

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-25 03:48 | 显示全部楼层
不跑长途就换呗,尝试下其他也挺好的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-25 05:09 | 显示全部楼层
我观察NK150一周了,看样子口碑应该确实挺好,也想搞一辆,多少有点纠结NK150的高速能力

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-26 03:29 | 显示全部楼层
不用换。添加就对了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-29 11:48 | 显示全部楼层
我关注好久了,这是担心高速性能,前几天还去试驾了一下,感觉跑高速稍微会有点吃力,一把油拉扯感持续到九十,差点就买了,媳妇死活不让卖掉我的骊驰

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 12:15