摩托车论坛

搜索

重磅!pcx改透镜大灯和前后abs

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-25 01:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
群里大佬透漏:前面的单通道abs套件已经研发成功,各项程序系统指标调试了1个多月,终于完美。abs前后是德国博世9.1。单通道是德国大陆aye。听大神说下周ABS调试完毕。后轮要4月上旬,无损后碟刹套件,免打孔免换轮毂。具体的坐垫方案。具体的改大灯方案,大家看图吧。群里牛人多,想进一步了解的话加扣pcx车友群直接问吧。

【看到透镜了吧,总共有五颗透镜。旁边的灯眉也改啦,可以变换各种颜色和各种频率。而且还能治好共振。】

【车友调试中。】

这个坐垫五百左右,效果杠杠的。适合跑小长途。

【+前ABS没难度。】

【这是原厂的灯,就是一个灯板,上面有几个led灯珠】

【选光,这效果我就不用说了吧。】

【近光】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-25 01:39 | 显示全部楼层
+车主群658415025

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-25 01:41 | 显示全部楼层
曾经我也考虑过改ABS,后来才知道ABS最重要的是软件数据,不是单纯加个硬件就可以的,望三思。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-25 01:44 | 显示全部楼层
shiinfh 发表于 2020-03-25 09:41
曾经我也考虑过改ABS,后来才知道ABS最重要的是软件数据,不是单纯加个硬件就可以的,望三思。

兄弟,前轮配合原厂轮胎都已经调试了一个月了。为的是什么?为的就是数据和准确性,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-25 02:25 | 显示全部楼层
南国香樟123 发表于 2020-3-25 09:44
兄弟,前轮配合原厂轮胎都已经调试了一个月了。为的是什么?为的就是数据和准确性,

哈,等你们测试结果

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-3-25 02:47 | 显示全部楼层
有时候真的很可怜你们这些PCX的车主,
3W就买了个卖了十几年技术老旧
两汽门150进口发动机

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-25 02:48 | 显示全部楼层
垃圾车,不值得折腾。在怎么改也是大单缸,还是个小150.最后折腾完,没有四万块钱玩不下来。
有这四万块钱,不如咬咬牙一步到位,直接光阳AK550,或雅马哈SMAX,或宝马650.
实在没有这么多钱,光阳400,比亚乔300也不错。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-25 02:51 | 显示全部楼层
798412 发表于 2020-3-25 10:47
两汽门150进口发动机

全部改装完,没有四万块钱玩不下来。关键是没那么容易能改装,并不是全国各地都有人能轻松改装完成。就我们当地的售后,换个机油都能把螺丝拧滑丝,还能有什么用。后鼓刹改后碟加装ABS,这工程量不是一般的大。配件好买,但手艺好的人太少,毕竟我们每个车主不可能都是改装大神。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-25 03:14 | 显示全部楼层
区块链 发表于 2020-3-25 10:51
全部改装完,没有四万块钱玩不下来。关键是没那么容易能改装,并不是全国各地都有人能轻松改装完成。就我 ...

下一步该换缸头气门座改四气门了吧,哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-25 03:33 | 显示全部楼层
五颗透镜???有点撑啊…哈哈…
其实两颗足够啦。太多了也是电路电瓶都增大负担不

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-25 04:10 | 显示全部楼层
798412 发表于 2020-3-25 10:47
两汽门150进口发动机

正确

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-3-25 04:15 | 显示全部楼层
这套改下来给你便宜点算35000 同价位啥车不比这个改好的香啊。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-25 04:57 | 显示全部楼层
我就看没车的人继续酸。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-25 05:52 | 显示全部楼层
357913040 发表于 2020-3-25 12:15
这套改下来给你便宜点算35000 同价位啥车不比这个改好的香啊。。。

没办法,有些人没见过好车,拿垃圾当宝贝。明明是一坨冻住的屎, 非要当金砖打理。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-25 05:53 | 显示全部楼层
hnpdschw 发表于 2020-3-25 11:14
下一步该换缸头气门座改四气门了吧,哈哈哈哈

没用,就算改了四气门,也是单顶四气门,比双顶四气门差远了。况且还是不可变气门。
如果是我的话,直接换200的缸,加重普利珠,这样更给力。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-25 06:03 | 显示全部楼层
357913040 发表于 2020-03-25 12:15

在理,哈哈

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-25 06:29 | 显示全部楼层
798412 发表于 2020-03-25 10:47
两汽门150进口发动机

pcx车主群里面很多宝马C400的车主,维斯帕gts300的。然而说到底,作为代步工具的话都没有pcx好骑行。看你这样说的话,应该是你的车比他们还牛逼?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-25 06:42 | 显示全部楼层
买之前说abs无用,买之后又觉得有用。买之前怪人家喷没有abs,怪人家喷交了智商税,怪人家说人傻钱多。要我看啊,真让人家说中了,确实是钱多,继续折腾,哪怕是毁了容呢,就好这一口,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-25 06:46 | 显示全部楼层
佳乐家 发表于 2020-3-25 14:42
买之前说abs无用,买之后又觉得有用。买之前怪人家喷没有abs,怪人家喷交了智商税,怪人家说人傻钱多。要我 ...

提个建议:还可以加装两个小翅膀嘛,能飞起来就更舒服了,有小翅膀的本田才是真本田啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-25 07:10 | 显示全部楼层
改装的好炫酷

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:17