摩托车论坛

搜索
楼主: 大话猪头江

昨天到摩托街逛了一下午,想买它,还没下手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-23 04:04 | 只看该作者
坐垫长度,推到UU旁边对比了一下,比是肯定比不上UU的,我看UU不装尾箱的话,坐三个人没问题。但对比我的国三车和福喜125,这小海豚还不错,长度有改善,目测长了有一个手掌,目测,不一定准确。后面宽度也不错,接受范围,双人骑行问题不大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-23 04:06 | 只看该作者
四大名捕 发表于 2020-3-23 12:01
大兄弟,车头英文铃木下写得中文是轻骑铃木嘛

我知道的,联合标,不是独立标。UU、UY才是独立标,这车传动箱、铭牌也是写的轻骑铃木。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-23 04:08 | 只看该作者
lz 你 看了这么多,这么仔细,有没有 问 你老婆  中意哪款?毕竟是给你 老婆骑的,她的意见 也要考虑一下的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-23 04:13 | 只看该作者
大话猪头江 发表于 2020-3-23 11:58
兄弟分析得很详细,也很中肯。你说的几点,其中日后卖车这个,是有点难,我感觉这小海豚成不了热门车,将 ...

没事。能帮助你就可以了。
另外,还有一点忘记说,是否喜欢机械仪表还是液晶仪表、油箱前置还是在马桶里、是否喜欢新科技(自动启停,无钥匙启动)这些都可以考虑里面。
你刚刚说错了,卤素灯是穿透强,LED是亮。特别是在大雾天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-23 04:18 | 只看该作者
queryselect 发表于 2020-3-23 12:08
lz 你 看了这么多,这么仔细,有没有 问 你老婆  中意哪款?毕竟是给你 老婆骑的,她的意见 也要考虑一下的 ...

她说要买电动车,她公司同事都是电动车,但我天然的抗拒电动车,幽灵一样,还整天要充电,今天再游说一下她,明天带她去看看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-23 04:19 | 只看该作者
描述很到位啊,哈哈。
摩托车卖车也不容易。

我们这里的雅马哈忽然这么给力,
以前都是不可思议的事。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-23 06:51 | 只看该作者
niu73 发表于 2020-3-23 12:13
另外,还有一点忘记说,是否喜欢机械仪表还是液晶仪表、油箱前置还是在马桶里 ...

感谢大哥指点。说起仪表,这小海豚的仪表就比较搞笑了,有种mini cooper仪表既视感,时速表是机械,其他的是液晶,没有eco灯,略微遗憾。另外你说的自动启停和无钥匙启动,确实炫酷,据我所知,本论坛一位兄弟的本田睿御,就有这两项功能,无可否认是高端配置,但价格也摆在那,目前我还是准备买个一万以内的就算了,毕竟我是做影视行业的,疫情至今基本停摆,也没搞到多少钱,钱难赚,赚钱难啊。微信里也所剩无几了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-23 06:52 | 只看该作者
rapone 发表于 2020-3-23 12:19
描述很到位啊,哈哈。
摩托车卖车也不容易。

我看现在每家摩托店都八仙过海,啥方法手段都有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-23 06:57 | 只看该作者
rapone 发表于 2020-3-23 12:19
描述很到位啊,哈哈。
摩托车卖车也不容易。

你发的这个,优惠力度不小啊。本来我是被福喜颜值和蓝芯技术吸引的,但这抖动受不了,估计和雅马哈无缘了。不过话说回来,以前骑过别人的雅马哈油鹰,稳如老狗,和现在的福喜巧格i完全不像一个品牌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-23 06:59 | 只看该作者
niu73 发表于 2020-3-23 12:13
另外,还有一点忘记说,是否喜欢机械仪表还是液晶仪表、油箱前置还是在马桶里 ...

对了,关于灯光,你说的是正确的,我的表述不对,感谢指正。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-23 07:36 | 只看该作者
再发个仪表图片,浓厚的mini cooper既视感,老实说,我还是喜欢纯机械表,UY和福喜125的负显液晶都不是我的菜,然而这小海豚的仪表,额,不知设计师怎么想的,还不带ECO灯,我是不太感冒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-23 08:06 | 只看该作者
queryselect 发表于 2020-3-23 11:34
汽车之家上看到的,有一张 活动宣传  照片

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/b969139a0dea9a0 ...

兄弟,我通过一个在铃木专卖店附近卖陶瓷的朋友,加上该店老板危信了,他和我说,宣传单上那些优惠……没啥用的,骗人的,哈哈哈哈,我都哭笑不得。然后他和我说,到店去,试车,价格绝对优惠,我怕过去见到他,想起他说的没啥用,我会忍不住笑出来,怎么办?不过听他语气,似乎真没准备送宣传单说的东西。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-23 08:47 | 只看该作者
四大名捕 发表于 2020-3-23 12:01
大兄弟,车头英文铃木下写得中文是轻骑铃木嘛

是的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-23 10:16 | 只看该作者
大话猪头江 发表于 2020-03-23 14:57
你发的这个,优惠力度不小啊。本来我是被福喜颜值和蓝芯技术吸引的,但这抖动受不了,估计和雅马哈无缘了。...

我和你一样的,最开始论坛看巧格i,喜欢的不行,决定买新车之后,就是直奔雅马哈去的。
去了店里,首先是发现福喜颜值更好。
然后是试驾,真的没有接受过来,太抖了。而且不进抖动的问题,坐姿也不对劲,属于战斗姿势,上半身重心压在两个胳臂上。
然后再去试驾了本田,才决定了买了和雅马哈截然不同性格的本田110。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-23 10:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-23 12:52 | 只看该作者
买三阳的FNX150

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-23 15:07 | 只看该作者
我也逛了一下午。我这边的五本喜鲨7000.林海福禧7000.巧格i8300。都是上牌价。买那个好?????????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-24 06:39 | 只看该作者
KJ黑人 发表于 2020-3-23 23:07
我也逛了一下午。我这边的五本喜鲨7000.林海福禧7000.巧格i8300。都是上牌价。买那个好?????????
...

听说,听说啊,我也不懂,五本的鲨系列不好。林海福喜是国三车,油耗可能高点,看你接受不接受,巧格i我个人认为有点小,车把比较低,有点趴着开的感觉,反正雅马哈的抖动我受不了,也是个人想法,主要还是看你自己。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-24 06:40 | 只看该作者

150我们这全市都上不了牌,无论市区郊区,哈哈,有没不可思议的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-24 06:43 | 只看该作者
basen642 发表于 2020-3-23 18:41
买车就是一个和奸商斗智的过程。

你完美诠释了购车现状,哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 07:19