摩托车论坛

搜索

请教一下买二手摩托拖车的问题!先谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-3-22 04:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近要从福建回老家办点事,想买一辆二手摩托车,因为在家里待的时间不会很长,买新的放家里太浪费了!一直想买一部豪爵铃木GZ悦酷150,和我这样的中年大叔比较配O(∩_∩)O哈哈~最近这几天在闲鱼上看了一下,倾向于本省买一部,想请教一下有这方面经验的摩友,要怎么看车况,谈价格,怎么交易,怎么过户!先谢谢各位了!诚心请教!有要出的摩友也可以联系我!最好是四川成都或者绵阳周边的!谢谢! a94319724610479bbe9b5bff56d7be76.jpg 1b0b7b98d24a42b2b515914b7a2edf8b.jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-22 06:06 | 显示全部楼层
那你最好去摩托车店买二手  还不用过户,走了在卖给老板亏不了太多。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-22 07:08 | 显示全部楼层
最好本地,车况怎么都要现场看车试车,外地不方便的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-3-22 17:19 | 显示全部楼层
龙影车 发表于 2020-3-22 14:06
那你最好去摩托车店买二手  还不用过户,走了在卖给老板亏不了太多。。。

我想的是出门的时候把油箱放干,电瓶断开,回家的时候还可以用!主要是太喜欢这款车了,有点像小孩子看到想要的玩具一样迈不开腿了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-3-22 17:20 | 显示全部楼层
诺鸡鸭n81 发表于 2020-3-22 15:08

闲鱼上看了也就是成都和德阳这些地方比较近了!绵阳好像没看到有人出的!谢谢你的回复!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-3-26 05:19 | 显示全部楼层
龙影车 发表于 2020-3-22 14:06

刚刚 聊天才知道成都那台车其实已经第二手了,说自己是修摩托车的,车是他表哥卖给他,他不骑了又拿出来卖的!我就成了第三手了!还要价6600,晕死!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-3-26 05:20 | 显示全部楼层
诺鸡鸭n81 发表于 2020-3-22 15:08

刚刚 聊天才知道成都那台车其实已经第二手了,说自己是修摩托车的,车是他表哥卖给他,他不骑了又拿出来卖的!我就成了第三手了!还要价6600,晕死!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 10:07