摩托车论坛

搜索
楼主: wangyuan78

DL250机油请教

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-10-28 02:01 | 显示全部楼层
一丁 发表于 2020-10-27 10:54
我给厂家打电话,厂家说,如果不是在售后买的,即使验证了,也不能保证是正品。

所以还是在官网上买,起码心里踏实。一年也换不了2次 没必要计较太多。您说是吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-10-28 06:49 | 显示全部楼层
我的Gw都是5000公里换原厂机油,不够5000就一年一换,没有异样感觉。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-2-9 10:58 | 显示全部楼层
twwellger 发表于 2020-03-23 09:21
第一批DL。一直使用原厂机油官网购买毎5000公里一换。没感觉什么不好,还不怕买到假的。159946...

官网购买1.2升的好像是105元/桶,但是这个包含运费吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-11 13:50 | 显示全部楼层
汽车机油我从93年至今一直都在用,93年在洛阳展销会上买的GN250到现在还好好的没舍得卖,巧格和GSX250R也都用的汽车机油,尽量别超过半年换机油。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-2-12 01:58 | 显示全部楼层
wangyuan78 发表于 2020-03-22 21:50
汽机油10-40的很少,有推介的吗?

我的车是gw250我用的是汽柴机油,5-40,运动粘度在14 左右,感觉还行,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-2-12 15:15 | 显示全部楼层
40粘度很多大品牌都汽柴通用,我的弯梁夏天用道达尔快驰5000汽柴通用10-40,特价99,合成技术,国产很多同价位的5-40全合成

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-2-19 07:25 | 显示全部楼层
雾列哥 发表于 2021-2-9 18:58
官网购买1.2升的好像是105元/桶,但是这个包含运费吗?

官网不包运费 IMG_1937.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-2-21 05:56 | 显示全部楼层
风云突变000 发表于 2020-4-23 13:52
长城黑桶,摩托车专用的。用便宜点的那款就行,油膜够韧,热天更好。好像也没天猫旗舰店那么贵,好像渠道买 ...

请问兄弟你说的这个长城黑桶(能跑多少公里)跑多少公里换一次机油?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-2-23 07:21 | 显示全部楼层
twwellger 发表于 2021-02-19 15:25
官网不包运费16102703

好的,谢谢!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-16 09:53 | 显示全部楼层
明天更漫长 发表于 2020-3-21 23:05
汽车机油可以用,600排量以下的都可以用。

非常赞同!正品机油,勤换机油......才是王道!  什么专用机油也真有详细

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-16 10:03 | 显示全部楼层
提醒大家,不要5千公里换机油,2升多的机油量不要超过3千公里。汽车用的机油足矣应对,全合成机油并不是越稠越好,做做功课,全合成机油越稀越贵,抗磨.散热.清洁越好。个人观点,不喜勿喷!我一直这么做的,使用全合成标号0或5w10~20机油发动机声音更安静。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:10