摩托车论坛

搜索
楼主: 青岛大魔王

彻底解决骑行对讲机 与 听音乐的矛盾。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-22 11:51 | 只看该作者
请教一下大魔王, 近期我打算跟朋友出行 ,他有维迈通+杂牌对讲机;     我有蓝牙耳机,然后想买个便宜对讲机, 看小米1s只要160块钱,而且1S机身有蓝牙功能 ,  所以我的想法是不想用K线,直接用1S蓝牙功能连上我的耳机 ,  这样是不是就能通过头盔上的耳麦和朋友对讲了??      (就我们俩跑,估计路上跟车最远距离也就是100米吧 )

淘宝客服他不懂我说的意思 ,  所以想请教下你 。  

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-6-22 12:30 | 只看该作者
光阳like150 发表于 2020-6-22 19:51
请教一下大魔王, 近期我打算跟朋友出行 ,他有维迈通+杂牌对讲机;     我有蓝牙耳机,然后想买个便宜对讲 ...

客服不专业啊  估计该下岗了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-6-27 22:54 | 只看该作者
光阳like150 发表于 2020-6-22 19:51
请教一下大魔王, 近期我打算跟朋友出行 ,他有维迈通+杂牌对讲机;     我有蓝牙耳机,然后想买个便宜对讲 ...

合着我这一顿都是白写了  1S 是垃圾 不要买  不要买   不要买 动联掉信号  你站住了正常 一跑起来就掉链子  而且小米一没有PTT键  你怎么呼叫 只能听,小米1S 你还不如直接拼多多买个60块钱的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-26 14:33 | 只看该作者
青岛大魔王 发表于 2020-3-25 08:19
走过的冤枉路 共享出来大家讨论讨论

大摩王还是那样的爱钻研,潇洒

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-10-26 15:30 | 只看该作者
必须赞一个!学习了,谢谢分享!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-26 15:32 | 只看该作者
无线电考证在哪儿考的 有题目吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 15:05