摩托车论坛

搜索

天剑150Z使用感受评测。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-14 23:20 | 只看该作者
蝎的春天 发表于 2020-5-15 22:51
老刘,我也买了这车,新手。换的啥机油?

个人建议新车最多10-40,我也用5-40,没有问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-14 23:31 | 只看该作者
山火ak 发表于 2020-6-14 17:47
车已到手。目前想求前保险杠的网址。楼主和大侠们指点下

所有分类

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.4)]

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.4)]

• [url=][/url]

雅马哈天剑ybr150z保险杠国四jym150-8摩托车改装竞技防摔前护杠

• 价格¥118.00
  • 淘宝价¥98.00新品上新

• 优惠淘金币可抵2.94

50元店铺优惠券,满800元可用 领取
    30元店铺优惠券,满348元可用 领取

• [url=]278累计评论[/url]

[url=]46交易成功[/url]

配送重庆 至 北京顺义区
快递 免运费

付款后7天内发货

颜色分类

我买的这个,还行吧,我觉得和其他家差不多应该。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-9-3 02:34 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2020-6-15 07:20
个人建议新车最多10-40,我也用5-40,没有问题

讲得非常实在,难得有这么好的实际使用帖子,请问150Z与雄帅对比过吗,这两车各有什么不足?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-3 03:23 | 只看该作者
AMENLOVEAMEI 发表于 2020-9-3 10:34
讲得非常实在,难得有这么好的实际使用帖子,请问150Z与雄帅对比过吗,这两车各有什么不足?

我的天剑150放了十几天电瓶没有电了,豪爵放十几天就有电,我是自己推着的。雄帅没有骑过,但是我觉得喜欢哪个买那个,应该是半斤八两,雅马哈这个标我还是喜欢的,有一个老电影叫做雅马哈鱼档,你可以搜搜。哈哈,YAMAHA这几个字母有魔力。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-9-3 03:37 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2020-9-3 11:23
我的天剑150放了十几天电瓶没有电了,豪爵放十几天就有电,我是自己推着的。雄帅没有骑过,但是我觉得喜 ...

请问一下这款天剑150发动机有没有机油喷射活塞底部冷却技术?楼主多少钱买的?包牌吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-3 09:32 | 只看该作者
写得很详细,点赞!我的车黄灯常亮了,摔车了一次,车胎感觉有点滑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-3 23:47 | 只看该作者
dyh-123456 发表于 2020-9-3 11:37
请问一下这款天剑150发动机有没有机油喷射活塞底部冷却技术?楼主多少钱买的?包牌吗?

呵呵,兄弟你说的这个我真不懂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-7 04:12 | 只看该作者
豪爵大概放了十来天也打不着火了,电瓶没电了,刚吹完豪爵,看来也不行啊,哈哈,,,

------------
发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-7 04:14 | 只看该作者
不过豪爵有一个优点,有打火棍,踩几下着了

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-10-12 17:16 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2020-09-07 12:14
不过豪爵有一个优点,有打火棍,踩几下着了

看到有摩友讲,天剑z电瓶没电了,带挡推下前行,就能启动了,是吗?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-10-13 02:03 | 只看该作者
还有老刘,我们这边雅马哈不能试骑,我想问一下150z和豪爵以及本田雄帅的声音比哪个好?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-13 03:01 | 只看该作者
骑骑摩摩托 发表于 2020-10-13 01:16
看到有摩友讲,天剑z电瓶没电了,带挡推下前行,就能启动了,是吗?

是啊,我推着过。不算难

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-13 03:03 | 只看该作者
骑骑摩摩托 发表于 2020-10-13 10:03
还有老刘,我们这边雅马哈不能试骑,我想问一下150z和豪爵以及本田雄帅的声音比哪个好?

喜欢激情一点驾驶就买雅马哈,喜欢舒服代步就买豪爵,喜欢本田独立标就买本田。雄帅没有骑过不发表意见

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-10-13 03:17 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2020-10-13 11:03
喜欢激情一点驾驶就买雅马哈,喜欢舒服代步就买豪爵,喜欢本田独立标就买本田。雄帅没有骑过不发表意见

嗯嗯,那和你的豪爵比,发动机声音那个好些?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-13 11:11 | 只看该作者
论拉货还是铃木GA和GR实用,有脚启动,不装电瓶也没事,摇篮车架粗壮结实,后货架加翻板大脚踏,专走烂土路减震舒服的不要不要的,西南山区专用

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-28 01:49 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2020-3-21 10:14
网上咸鱼有一种后减震我觉得合适不贵,我已经调到了最软的位置还是很硬

你应该拉负重才行,我的飞致150刚提车那会感觉没减震器一样,就像板车那种懂吗?后来调到最软然后载人后慢慢变好点了,不过比起以前的天剑125还差很远。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-28 01:51 | 只看该作者
单缸 发表于 2020-3-27 21:21
我也是飞致150 也有天剑125欧二的,飞致减震要硬些  硬点的减震过弯要稳定点,如果走烂路天剑125的减震要舒 ...

我的飞致150六千多公里排气就脱焊了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-9-5 07:51 | 只看该作者
入手天剑150,后减震太硬了,想换有没有推荐?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-14 18:08 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2020-9-3 11:23
我的天剑150放了十几天电瓶没有电了,豪爵放十几天就有电,我是自己推着的。雄帅没有骑过,但是我觉得喜 ...

《雅马哈鱼档》,我刚才搜到了,看了一部分,电影里出镜的那辆yamaha摩托,我认为它的质感不亚于今天国内市面上的任何一辆摩托。1984年的一万多,太大一个数目了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-9-16 02:12 来自手机 | 只看该作者
楼主:请问现在天剑表现如何了,希望您继续更新。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 18:06