摩托车论坛

搜索
楼主: ttt12

[卖] 卖全国最后的准新车EN125锐爽 5500元明盘

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-23 08:54 | 只看该作者
sunlight 发表于 2020-3-23 14:02
好车太远,帮定 !

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-3-24 00:37 | 只看该作者
好车,五千块钱估计容易出手

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-24 02:13 | 只看该作者
我要

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-24 02:14 | 只看该作者
五千我要了 人去长沙 直接开走

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-24 02:44 | 只看该作者
bawc 发表于 2020-3-24 10:14
五千我要了 人去长沙 直接开走

不好意思   全网5500元   
外地车友来买  来回费用成本要1000元,相当于EN到家要6500元
恰好你是长沙本地的 ,就有了很大优势。所以5500元价格很合理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-24 02:46 | 只看该作者
周末追风 发表于 2020-3-24 08:37
好车,五千块钱估计容易出手

谢谢建议,5500元 价格很合理。  其他摩友买这个车都是8500元

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-24 02:54 | 只看该作者
ttt12 发表于 2020-3-24 10:44
不好意思   全网5500元   
外地车友来买  来回费用成本要1000元,相当于EN到家要6500元
恰好你是长沙本 ...

我人在上海啊 我就是沃尔沃, 来回要一千元加三-四天的请假的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-24 03:04 | 只看该作者
bawc 发表于 2020-3-24 10:54
我人在上海啊 我就是沃尔沃, 来回要一千元加三-四天的请假的

微信给你留言了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-3-25 02:14 | 只看该作者
好车呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-25 04:01 | 只看该作者

谢谢   夏季快到了,摩旅骚动的季节快来了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-3-25 07:47 | 只看该作者
还没有出手?这个价格当地摩友可以考虑,外地摩友就划不来了。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-25 07:59 | 只看该作者
周末追风 发表于 2020-3-25 15:47
还没有出手?这个价格当地摩友可以考虑,外地摩友就划不来了。。。。。

不建议外地购买,还要打包发物流,太麻烦了。
骑走不香吗???
还等2-3个月,夏天来了,又到了骑摩托车的季节。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-30 01:16 | 只看该作者
虽然天下着雨,今天我任然把你洗的干干净净,真不知是太忙还是自己太懒,买了半年了,第二次洗车.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-30 02:55 | 只看该作者
洗干净的照片    快绝版的 化油器EN125-3F       车子卖到2020年4月30日 前,过了这个时间,就不卖了!!天气热了 摩旅又可以开始了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-30 02:59 | 只看该作者
照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-31 01:41 | 只看该作者
洗干净的照片    快绝版的 化油器EN125-3F       车子卖到2020年4月30日 前,过了这个时间,就不卖了!!天气热了 摩旅又可以开始了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-31 06:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-4-2 03:56 | 只看该作者
千富大人 发表于 2020-3-31 14:50
呵呵,满嘴贩子腔。换过什么给大家说说啊。

你自己是贩子吧?才这样想!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-4-2 08:17 | 只看该作者
5000最多了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-4-3 02:13 | 只看该作者
回家看到了这件铃木的骑行衣服,突然差点忘记了自己的初心,锐爽我是买来边收藏 边玩的,卖了干嘛?
今年因为疫情,惠州巽寮湾摩旅取消了。所以这车买了只骑了400多公里。就算一年骑100-200公里,也要留着,不卖了!不卖了!以后再不会有化油器的EN125-3F在路上了!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:34