摩托车论坛

搜索

新入手威武110S弯梁摩托车(敬请期待后续)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-19 12:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
      今天,商家通知我3月14日订购的威武110S摩托车到了,我目暏了整个拆箱、装车过程,当我第一眼看见它的时候非常激动,这是我人生中第一辆摩托车,也是我第一次骑摩托车(对不起,还没有真正的骑过),比我想象的还要好看,2019年12月生产的。

车装好以后让我骑走,因为没有上牌,如果交警抓住了,我双照合一的驾照12分将一扣到底,所以装好后放在店里展示,等牌照上好后再骑回来,装车的几位师傅辛苦了。

以后我将从驾驶难易、续航油耗、整体性能等各方面进行非专业的测评与大家分享,先浏览一下装车图片吧。

6980元包牌。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-3-19 13:14 | 显示全部楼层
恭喜提车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-19 13:48 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-3-19 15:20 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-19 23:07 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-20 02:55 | 显示全部楼层
卫星交流中心

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-20 07:01 | 显示全部楼层
我的是t版的,这个车非常没力,提速比电动车慢两倍,比踏板慢3倍,另外发动机噪音比较大

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-20 07:13 | 显示全部楼层
爱国人士 发表于 2020-03-20 15:01
我的是t版的,这个车非常没力,提速比电动车慢两倍,比踏板慢3倍,另外发动机噪音比较大

最近正在关注110T,准备入手。有啥经验提醒一下?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-21 14:27 | 显示全部楼层
爱国人士 发表于 2020-3-20 15:01

故障多不多?故障少省油就好

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-3-21 15:31 | 显示全部楼层
爱国人士 发表于 2020-03-20 15:01

有这么夸张???要舍得拧油门哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-24 12:16 | 显示全部楼层
今天到店里看了一下,牌照还没办好,只有拍几张照片解渴。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-3-24 14:44 | 显示全部楼层
S和T有什么不同?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-3-24 14:57 | 显示全部楼层
我三色版才6500   买高了吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-24 16:32 | 显示全部楼层
目测前轮左歪,我的就是这毛病

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-3 02:14 | 显示全部楼层
4月2日下午,牌照终于办好了,牌照号也很满意,由于下雨,没有拍摄过多的照片,先谈谈第一次骑摩托车的感受吧。
大家对于新本威武110S弯梁车有这样和那样评价,对于我来说没有比较,只有第一次的感受:骑行了6公里,安全到家。
1、声音浑厚、饱满、低沉、有力。
2、由于下雨又是在市区内,没有体会到加速性。
3、最高速只跑了40迈,非常平顺、轻快。4、前后减震器软硬合适,比我的电动车好很多。
5、由于是新车,各按纽和档位比较生涩;我的驾驶技术也不熟练,免不了有一些顿挫,慢慢会好的。
6、有一点感觉不好:转向指示灯不分左右,表面上看不出是向左否向右,不知是哪位高人设计的。
新车标准配置:原厂机油一桶,品质还行,800ml够一次加注的量吗?
加了15元的油(好象是:2.37L),起点2公里,油耗测试中。

微信图片_20200403095141.jpg 微信图片_20200403094027.jpg 微信图片_20200403094019.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-3 04:31 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-4 11:02 | 显示全部楼层
今天摩旅一次,来回26公里,到去年钓鱼的地方转了一圈,掌握了一些加减档窍门,比第一次好多了。最高速只跑到50迈,感觉有点左右摆,可能是大桥上风大的原因。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-4 11:11 | 显示全部楼层

110S和110T从本质上没有什么区别,发动机是一样的。
110S:副件、涂装、色彩,整体造型比较前卫,属运动型;
110T:涂装比较沉稳,造型规正,注重实用。
前者比后者贵300元左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-4 11:15 | 显示全部楼层
御风而行777 发表于 2020-3-24 22:57
我三色版才6500   买高了吧

各地的价格不一样,好买的地方价格低一点,我们这里110T标价7680元。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-4-4 12:34 | 显示全部楼层
恭喜

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 19:39