摩托车论坛

搜索

阳光明媚,探访古寺!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-18 10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到外面阳光明媚,骚动的心就不安分了,赶紧呼叫摩友,探访给他们以前吹箫虚过的古寺(我去过,他们没有去过),他们是趴赛,一直想让他们换车,这次让他们感受一下趴赛跑山的悲哀,哈哈。

路途不算远20来公里,但山路十八弯,两个街车完全跑不赢我裂行踏板,哈哈,踏板优势体现的淋漓尽致。

到达古寺门口,虽然有些破败,但还是看得出来它曾经的辉煌

房梁山有修建试时留下印迹,但从字迹上看应该是后面整修时重新填的笔把吧!

古寺的历史还是有点悠久,我小时候也曾经到过,但现在完全没有映像。现在新农村建设道路四通八达,完全变了样。

古寺地面青苔一片,看得出来来访的人不多啊!

看完了,继续往上山上跑,那个路啊,又陡,弯道又多,让那两个趴赛,累成了。狗,一路都听下来甩手,软啊!看来踏板还是有优势的。最后绕了一个大圈,安全回家!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

评分

金牌机器 + 18 赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-18 12:22 | 显示全部楼层
跑山路你轻松虐街跑  直道他们有优势

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-18 12:45 | 显示全部楼层
赞一个,跑跑更健康。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-18 15:02 | 显示全部楼层
晚上居然在抖音上耍到今天去看的悟惑寺,也发来大家看看,视频好像发不上来?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-19 00:27 | 显示全部楼层
顶顶更健康

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-23 03:10 | 显示全部楼层
丰都是个好耍的地方

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-23 07:24 | 显示全部楼层
跑一跑有利于身体健康。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:12