摩托车论坛

搜索
楼主: wangjijie123

询问cb500x坐高问题

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-11-15 08:43 | 显示全部楼层
myanata123 发表于 2020-6-3 17:12
我171前脚掌着地,但车很好控制,轻的感觉,无压力,如果地形不好就不知道了。

我裸脚172CM,静车坐了几次感觉还可以。也是前脚掌着地,如果斜坡碎石路面地上滑的地方,再或者落脚时左右二边都有沟或者车轮印很深,那落脚的时候就主动挪一点点屁股嘛,反正下车是一个脚落地支撑,另外一个脚也没啥用。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-16 01:57 | 显示全部楼层
危险系数加大,建议放弃

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-11-16 05:22 | 显示全部楼层
范1972 发表于 2020-11-16 09:57
危险系数加大,建议放弃

我是一时冲动定了CM500,后来想想骑行品质一般,但又必须得买一辆,不然也不退钱,所以选的CB500X,其他都要10万以上,也不再考虑了,毕竟还有三个车,出远门的时间不多,有时间还是要开车带孩子们一起。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-17 02:09 | 显示全部楼层
zhanghz24 发表于 2020-11-16 13:22
我是一时冲动定了CM500,后来想想骑行品质一般,但又必须得买一辆,不然也不退钱,所以选的CB500X,其他都 ...

我准备21年看看改款后的cb500x有什么变动,然后入手,有跑长路的想法

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-11-23 08:49 | 显示全部楼层
范1972 发表于 2020-11-17 10:09
我准备21年看看改款后的cb500x有什么变动,然后入手,有跑长路的想法

嗯嗯,不错的车,我现在付钱去了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-2-15 04:57 | 显示全部楼层
wangjijie123 发表于 2020-6-2 11:41
CB500X已经买回来一个月了,非常容易上手,骑行轻盈,震动微乎其微,目前骑了八百多公里了。开始骑的时候 ...

如果1.66米,红灯前停车或者变道中刹停,还是有一定压力的。我也是提车倒了一次,后面我慢慢适应了,开始别说带人,一个人个裸车都开的慌兮兮,后来好了,带着人也到处溜达。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-3-26 06:45 | 显示全部楼层
好车,我们骑友也有一台,我准备将nk650出手了也去搞一台

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-4-5 03:39 | 显示全部楼层
前两天入了500X,只是试坐了一下,我身高只有1.66,脚尖着地,因为之前骑的是哈雷戴纳,600多斤,所以,这个500X对我而言是很轻的,现在正在改装中,加装了护杠,水箱护网,底盘护罩,最重要的是,狗骨头,我打算调低4厘米,适应一段时间后再把狗骨头拆了,不然还真不敢上路,心里没底

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-4-13 02:02 | 显示全部楼层
没问题的,改狗骨头能降2cm左右,完了就是810的坐高,跟老款差不多,我身高和你一样,骑老款的稳当,这个车非常好驾驭,干就完事

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-4-14 07:51 | 显示全部楼层
我前几天泥地水塘小机耕路调头又倒车一次,不过车无任何刮漆,我是慢慢放下的,发现档位杆弯进去了一点点,后来用扳手修复。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-18 01:58 | 显示全部楼层
向大家学习了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-12 13:46 | 显示全部楼层
期待楼主骑行报告

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 06:07