摩托车论坛

搜索

边三轮挎子主车和边斗的连接杆可以改成减震器吗?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-3-18 00:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好请教一下,大地鹰王边三轮减震又硬又短,没有行程,不到一千公里就开始漏油。我把边斗的减震改了两根长点的后好多了,八千公里的时候边轮的车轴断了,我把长江750的轴给改上去了,现在想咨询一下主车和边斗中间的连接杆能不能改成减震器,这车太颠了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-18 11:39 | 显示全部楼层
三轮变两轮

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-4-18 12:26 | 显示全部楼层
一车两用

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-24 14:20 | 显示全部楼层
十几年不更新发动机,我刚脱坑,大地的坑真不浅哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-17 02:27 | 显示全部楼层
你好!油箱咋改的?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-2-18 11:29 | 显示全部楼层
试试这样说?斜边杆可能不行(一根杆紧两头)?底横杆连接分两部分固定底边杆,但是横杆对接用球头接头固定,相对有活动的,当然了非常大的力才能动动,就是说主车与边车底横杆连接固定不是焊死螺丝紧固件〈或者说横杆直接固定两头〉,有点硬软间接联接的意思。我的车是这样的。
这样说,不知对不对?

另外,新的DD400B已经有了。可能更好吧,网上说2.78万。价格很好,车不错的。好车。双缸。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:56