摩托车论坛

搜索

走向荒野之天花梁之旅(视频)嘉陵70

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-3-15 13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
https://m.meisheapp.com/share/index.html?id=21811437

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-3-15 13:58 | 显示全部楼层
不知能不能链接观看?大家给个回复。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-3-15 13:59 | 显示全部楼层
自编自导自演

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-3-15 14:25 | 显示全部楼层
我试了一下,可以播放首先复制网址

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-3-15 14:26 | 显示全部楼层
然后打开百度,粘贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-3-15 14:27 | 显示全部楼层
粘贴好以后,点击访问即可。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-15 15:18 | 显示全部楼层
版主,刚刚观赏了《走向荒野之天花梁之旅(视频)嘉陵70》,好羡慕你,我与你有同样愿望不枉费此生,就这样让嘉陵70去随着主人展示自己的才华,希望你多多拍摄这类美景与鲜有人至的幽境。在此也有点小小的担忧提醒你,看视频觉得你的下山速度有点快,遇到急弯和急坡同时出现时,会有些不安全。在此,也请教一下,视频画面很细致,用的什么摄像头?品牌和型号?几个人一同去的,是否是委托同行者给你拍了一些片段。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-3-16 08:58 | 显示全部楼层
你好兄弟!谢谢关心,天花梁去了多次,道路比较熟悉。看影片视频速度比较快,实际当中速度不是很快,拍成视频以后看着快。你说的对,出去玩,安全第一。安全第一也是我的宗旨,一般公路,开着70大概保持在40~70之间的车速,匀速在50公里每小时,既安全又省油。回答你第二个问题:我是一个人出行,拍摄设备比较简陋,我使用运动相机拍摄视频。闲鱼网站可以买到,记住买二手的,为什么?便宜。一个运动相机,便宜的卖50元,贵点的卖100元。不要从淘宝买,因为贵。

第三个问题:怎么拍的?其实很简单,运动相机赠一大堆附件,其中一个附件就是运动相机可以固定在摩托车车把上的装置,固定好,拍摄就行了。第四个问题:关于清晰度问题,运动相机拍摄清晰度还是不错的,拍摄完成以后,我使用(云美摄)这个软件编辑并上传,如果不是会员视频上传不是很清楚,如果是会员,视频上传是高清的,就这么简单。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-3-16 09:01 | 显示全部楼层
李小生 发表于 2020-03-16 16:58
你好兄弟!谢谢关心,天花梁去了多次,道路比较熟悉。看影片视频速度比较快,实际当中速度不是很快,拍成视...

我是一个人出行,拍摄、剪辑、文字等等,一切都是我一个人完成。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 12:08