摩托车论坛

搜索

想求教火凤凰安装防盗器或者GPS!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-15 11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直想求个心理安慰,安一个防盗器或者GPS,但不知道哪家比较适合凤凰,求大家建议! 微信图片_20200315194053.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-16 12:04 | 显示全部楼层
心理安慰就买个凯励程吧

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-17 00:15 | 显示全部楼层
明君1983 发表于 2020-3-16 20:04
心理安慰就买个凯励程吧

双向报警器就好,主要防贱顺便防盗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-17 02:26 | 显示全部楼层
你要是经常回访查询。魔蝎星比机车游侠好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-3-17 07:17 | 显示全部楼层
谢谢楼上诸君回复,感恩!途强GPS如何?
有安装的骑士分享一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-3-17 08:36 | 显示全部楼层
北平老城 发表于 2020-3-17 10:26
你要是经常回访查询。魔蝎星比机车游侠好

摩羯星有服务年费,不太方便!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-17 10:18 | 显示全部楼层
我是买的凯励程3年,方便省事,丢了就赔付了。之前查过铁将军你看看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-25 13:53 | 显示全部楼层
之前用过很多种,后面用这种,
真人语音双向防盗器,型号8303
一用就是10年,不打算换其他的。
没有发现比这更让我满意的了。

遥控器功能:开关机、充电(有配套充电器,遥控器内部有锂电池)、低电量提醒、设置密码(设不设自己决定)、遥控启动及熄火。
防盗有环保模式(车辆只闪灯,喇叭不响,遥控器发出语音提醒)
和常规模式(车子和遥控器都响)

设防后车子被人动了,遥控器会说:滴滴滴!车辆被触碰!
被人接通电源了,遥控器会:滴滴滴!非法启动!

在未设防期间车辆被打开电源,遥控器会提醒:请设防!
车辆电源未接通时按解触键,
遥控器会说:解除!
电源接通后按解除键,会说:车辆已熄火!
关闭电源几秒后,遥控器会发出提醒:请设防!

按两下遥控启动,遥控器会说:车辆已启动!(8分钟后断电熄火)
再按一下遥控启动,遥控器会说:免匙驾驶!(不会再自动断电熄火)
遥控主机有学习功能,遥控器丢失可注销。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-4-11 11:26 | 显示全部楼层
疯狂的大西瓜 发表于 2020-3-25 21:53
之前用过很多种,后面用这种,
真人语音双向防盗器,型号8303
一用就是10年,不打算换其他的。

谢谢您的分享,我装了摩羯星的智能锁,带防盗器功能,目前运行还好!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-4-14 06:59 | 显示全部楼层
去看看我的帖子吧 摩羯星智能锁 有凤凰的专用

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-16 02:55 | 显示全部楼层
我装的凯励程,我觉得还行,有次走特别烂的路,然后没3分钟凯励程就打电话问询是不是车辆出事故人有没有受伤,他们说从后台看车辆运行轨迹异常打电话问下。而且装了后app可以设置电子围栏和异动报警

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-4-16 12:13 | 显示全部楼层
白金小妖 发表于 2020-4-16 10:55
我装的凯励程,我觉得还行,有次走特别烂的路,然后没3分钟凯励程就打电话问询是不是车辆出事故人有没有受 ...

谢谢分享,祝愉快!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:37