摩托车论坛

搜索

14年的锋朗值多少钱

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-15 06:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在有小车,又开了个小福喜,早两年买的二手车,到手之前就没有审了.市区跑跑都还不错,最近又想买个手续通的跨骑,到处跑跑,新车申请被老婆否决了,就想弄个二手的先,本地有个14年的锋朗,40000公里,车主保养还不错,现在包过户要2500,是不是有点小贵?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-15 08:02 | 显示全部楼层
我的13年的锋朗,两万公里,保养也很好,1600给人家了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-15 08:27 | 显示全部楼层
我是车手 发表于 2020-03-15 16:02
我的13年的锋朗,两万公里,保养也很好,1600给人家了。

好的,谢谢.这个车好开吗?区内短途还可以吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-15 09:36 | 显示全部楼层
ZFL 发表于 2020-03-15 16:27
好的,谢谢.这个车好开吗?区内短途还可以吗?

好开。省油但是动力小。但不建议买这个车,这个车是二手国三,更何况已过六年,每年都要爬检测台,能烦死你。好好和你老婆讲讲,直接上国四的150以上的新车吧(125带人爬坡真的很疲软)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-15 10:22 | 显示全部楼层
我是车手 发表于 2020-03-15 17:36
好开。省油但是动力小。但不建议买这个车,这个车是二手国三,更何况已过六年,每年都要爬检测台,能烦死你...

我本来看好豪爵的DF150,现在搞活动,车身只有9280,可惜家里搞不定

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-15 11:39 | 显示全部楼层
ZFL 发表于 2020-03-15 18:22
我本来看好豪爵的DF150,现在搞活动,车身只有9280,可惜家里搞不定

好好讲啊,和她讲权衡利弊,多磨磨嘴皮。我锋朗换190也不是和老婆说了好几天(我买了之后三天不敢骑回家,那三天和她天天磨,磨到她终于说,那你骑回来看看)。再者说了,买摩托算是给家里置东西吧,总比嫖了赌了好吧,你可以以这方面来和你老婆打比方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-15 13:48 | 显示全部楼层
我是车手 发表于 2020-03-15 19:39
好好讲啊,和她讲权衡利弊,多磨磨嘴皮。我锋朗换190也不是和老婆说了好几天(我买了之后三天不敢骑回家...

好的,十分感谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-16 08:35 | 显示全部楼层
曾经有一辆一三年的五本锋朗陪我跑过千山万水,三年跑了十万公里啥事都没有,唯一缺陷就是四档机动力不足跑不快,青藏高原爬坡基本龟速。如果现在入手还是二手的话要慎重了,即使车子一切正常我估计你也玩不了多久就会闲置了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-25 01:29 | 显示全部楼层
还是买新车6年免检

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:49