摩托车论坛

搜索
楼主: sfcsfc111

订车了,银钢迷你200侉子,期待中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-3-23 11:06 | 只看该作者
钢铁大摩头 发表于 2020-03-23 12:42
同款握手,很小巧玲珑很好玩很实用的一辆车。不跑长途摩旅就行。

有机会一起跑跑

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-8-6 07:12 | 只看该作者
     可以告诉我侉子油耗?小时候看到侉子很多,现在人很少骑了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-8-6 08:41 | 只看该作者
好车,非常经典的好车

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-12-1 06:08 | 只看该作者
as5836069 发表于 2020-08-06 15:12
可以告诉我侉子油耗?小时候看到侉子很多,现在人很少骑了。

大概三个左右

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-12-1 11:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-2 15:34 | 只看该作者
我的银钢200B使用中出现的一些问题,供大家参考,1是电瓶半年后充不了电,换新。2是车身抖动大,加油门往一边偏收油门往另一边偏,习惯后可以克服。3是怠速忽快忽慢,不稳定怠速自己上过四千,收油门快了偶尔会熄火,发动机灯有时还亮,不知道啥原因电喷的小店不会修去售后又太远。4是档位不好挂,骑着累。5是全车多处冒锈,螺丝排气等处。6是斗子里没有安全带,而且斗子里那个座位吸水严重,下完雨一按挤出好多水,下完雨打开油箱盖会看到一小坑水在油箱孔前面。7是个人原因手刹老忘记松。8是挎斗前储物箱的锁不好使,箱子质量很一般。9是挎斗挡风玻璃边缘需要打磨,擦玻璃把我手划了。10是全车漆水一般,小区小朋友很喜欢,停在那就有爬上爬下的,每次开除了划痕脚印子就是个个开关都不在原位。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-2 23:53 | 只看该作者
楼主不发帖了,后悔了吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-3-31 04:58 | 只看该作者
枫林木鱼 发表于 2020-12-3 07:53
楼主不发帖了,后悔了吗

这个小侉子很好玩,很实用,功能也很强大,爬坡下山一点不吃力,速度最快开到87左右,走到哪里回头率很高。缺点是噪音有点大,可能摩托的声音一般都不小。再有,四千公里时传动轴轴承碎了,厂家免费更换,但是本来应该使用寿命更长的传动轴除了这个问题,我有点担心以后跑长途怎么办。卖我摩托车的老板说传动轴要经常打黄油保养,干磨就容易出现碎轴,现在准备自己买个黄油枪,试一下再说

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:57