摩托车论坛

搜索

请教UU换灯推荐

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-3-14 02:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
疫情自行隔离14天,天天家里手机,电视,眼睛快瞎了。昨晚出去骑车,发觉UU的大灯不够用了,没有路灯的情况下看不太清楚路面及路边行人。考虑到夏季夜晚经常带家人出去逛商场,公园,所以产生了想更换原车灯的想法。还请有经验的各位车友给些建议跟意见。
我的需求是:1.亮度要好  2.不能是流氓灯,绝不影响对向行车,行人。3.安装简便,不损害原车电瓶,不升级其他配置。 4.最好不影响以后的验车。5.不用太考虑价格。

前三点是必须项目,后面两点随意就好。

以上,感谢!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2020-3-14 02:37 | 只看该作者
LED灯珠,性价比高,但好像逃避不了散射的效果,有流氓灯嫌疑吧?  是否带透镜就能解决?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-3-14 02:40 | 只看该作者
欧司朗夜行者。不用改装直上。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2020-3-14 02:43 | 只看该作者
大罐可乐 发表于 2020-3-14 10:40
欧司朗夜行者。不用改装直上。

谢谢,我去找找

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-14 05:03 | 只看该作者
这条件,必须得改透镜大灯了。至于是氙气还是LED都行,直接上海拉五最好不过。
只换灯泡的那种,不管你是什么欧司朗还是飞利浦,相对原厂的可能稍微好些,但是对比正经的透镜来说就是个渣渣。

反正不用考虑价格,掏钱让人家改就是了。再说了也并不贵。在外面改应该也就是千把块钱。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-14 06:40 | 只看该作者
rapone 发表于 2020-3-14 13:03
这条件,必须得改透镜大灯了。至于是氙气还是LED都行,直接上海拉五最好不过。
只换灯泡的那种,不管你是什 ...

问题是改了以后验车是个麻烦,不过估计6年后老伍也不会骑UU了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-14 13:21 | 只看该作者
直接买个透镜大灯,原车灯拆下用于将来验车,500搞定

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-15 00:04 | 只看该作者
bitybf 发表于 2020-3-14 21:21
直接买个透镜大灯,原车灯拆下用于将来验车,500搞定

求推荐符合UU的透镜大灯,哪里有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-15 12:37 | 只看该作者

飞利浦17w 具体照明效果看反光碗  近光不用透镜不晃眼

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-15 17:48 | 只看该作者
再隔离14天就要换车了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-15 20:16 | 只看该作者
淘宝直接买成品透镜大灯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-17 15:15 | 只看该作者
dxj19790 发表于 2020-3-15 08:04
求推荐符合UU的透镜大灯,哪里有

马云他家,一搜就有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-9 12:42 | 只看该作者
亮的话必须改灯透镜上氙灯  效果很好   楼主UU好骑吗  红灯静不静  不会也震得反光镜晃吧   极速gps能到多少   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-9 23:59 | 只看该作者
cuger 发表于 2020-4-9 20:42
亮的话必须改灯透镜上氙灯  效果很好   楼主UU好骑吗  红灯静不静  不会也震得反光镜晃吧   极速gps能到多 ...

不太习惯改装车辆,费钱,我主要以经济实用为主。
个人觉得UU非常适合我的使用需求,骑行感受我觉得也非常好。有机会试驾吧,每个人的感受都不同,毕竟没有个明确的标准。我个人认为等灯时的震动很小。反光镜肯定有轻微震动。我跑过的最快好像是92GPS。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-10 01:11 | 只看该作者
有损安装就小糸led透镜,效果完全符合你的要求;无损就h4 鱼眼(注意看看灯罩到灯碗的距离够不够),跟海拉、小糸这类的大透镜比亮度和铺路稍微差些,但比原车还是好很多;外置的话可以考虑大乘系列,这个是为自行车设计的所以亮度不错,铺路不是很广,而且远近光是分开两个模块,安装可能会麻烦点。或者是那种长方形的小透镜灯(某宝关键词要搜摩托车 led大灯)这种亮度铺路都可以

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-10 01:43 来自手机 | 只看该作者
闲鱼上有,我的的小系LED透镜总成不到400加原车大灯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-10 05:13 | 只看该作者
简单点呢,就上个H4接口,直接上夜行者灯泡,这个不用考虑验车的问题
更简单点呢,买个透镜总成,验车的时候换回来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-10 05:36 | 只看该作者
最爱铃木机车 发表于 2020-4-10 13:13
简单点呢,就上个H4接口,直接上夜行者灯泡,这个不用考虑验车的问题
更简单点呢,买个透镜总成,验车的时 ...

好多LED灯泡亮度够,但都有些流氓灯嫌疑。   有摩友装了射灯,但日常使用感觉也是提心吊胆的,毕竟属于非法改装,遇到较真的JJ,肯定要处理下。  不知道是否有能够固定在头盔上的射灯,用于应急时安装使用,并且自己佩戴,不属于非法改装范畴。   头灯不少,可是能固定在摩托头盔的,目前是不是还没人在研发。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-10 06:03 | 只看该作者
★老伍★ 发表于 2020-4-10 13:36
好多LED灯泡亮度够,但都有些流氓灯嫌疑。   有摩友装了射灯,但日常使用感觉也是提心吊胆的,毕竟属于非 ...

方法一,就是不影响整车的方案
带身上,或者头盔,供电不好解决,如果摔车,恐怕还有2次伤害,不可取

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-10 07:50 | 只看该作者
★老伍★ 发表于 2020-4-10 07:59
不太习惯改装车辆,费钱,我主要以经济实用为主。
个人觉得UU非常适合我的使用需求,骑行感受我觉得也非 ...

嗯嗯 谢谢  

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 16:46