摩托车论坛

搜索

有给GZ150升级发动机的吗?换成200CC或者250CC排量的发 ...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-3-11 04:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁给铃木GZ150摩托车升级过发动机?往大排量升级到?发动机是无损安装的?还是重新打螺丝孔?从哪儿买的发动机?给个商家链接或者联系方式,还有更换发动机的具体操作指南给讲一下。更换后感受怎么样?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-11 14:15 | 显示全部楼层
目测只能更换大排量的中缸,但论坛又说电喷的不容易调节ECU、所以这个问题可在维修论坛请教怪侠大师,他升级过EN150,成了183排量,GZ跟EN是同款发动机

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-11 23:58 | 显示全部楼层
换车吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-12 01:41 | 显示全部楼层
我也是GZ150A,已经订了换车了,不折腾了。

我始终觉得发动机最好别自己改,要真想提升就换发动机总成,前提是传动系统能抗的住。最好别改发动机内部,改完出莫名其妙的问题哭都来不及

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-3-12 03:54 | 显示全部楼层
guomingfly 发表于 2020-3-12 09:41

我始终觉得发动机最好别自己改,要真想提升就换发动机总成, ...

我的意思就是换发动机总成,买个全套的大排量发动机安装上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-3-12 04:26 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2020-3-11 22:15
目测只能更换大排量的中缸,但论坛又说电喷的不容易调节ECU、所以这个问题可在维修论坛请教怪侠大师,他升 ...

没找到你说的怪侠大师啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-12 13:50 | 显示全部楼层
黑色红绿灯 发表于 2020-3-12 12:26
没找到你说的怪侠大师啊

广东怪侠,维修专区论坛版主

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-13 04:41 | 显示全部楼层
怕是不划算

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-14 01:53 | 显示全部楼层
现在路上到处有警察查改装摩托,我们这射灯都算,你改了发动机,这就不是改装的事了。再说验车还得折腾。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-30 03:39 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2020-3-11 22:15
目测只能更换大排量的中缸,但论坛又说电喷的不容易调节ECU、所以这个问题可在维修论坛请教怪侠大师,他升 ...

不要加大中缸,我的就是150加大中缸到183,低扭可以,高转速上不去,振动太了,声音也大了,最好是原厂的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-6 10:33 | 显示全部楼层
chensai 发表于 2020-3-30 11:39
不要加大中缸,我的就是150加大中缸到183,低扭可以,高转速上不去,振动太了,声音也大了,最好是原厂的 ...

你有没有同时根据缸压来把燃烧室的凹孔挖大?这一步才是关键!如果只是换个中缸,燃烧室不变的情况下,压缩比大增,当然震动高,还会损伤曲轴滚针,另外,扩缸还得把进气道的直径稍微扩大

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-4-10 17:27 | 显示全部楼层
guomingfly 发表于 2020-03-12 09:41

我始终觉得发动机最好别自己改,要真想提升就换发...

你车多少钱出的?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-8 06:05 | 显示全部楼层

我的EN150改成175中缸,低扭增加了,0~80快,超过80就不行了,高速不行,振动太大了,还是建议不要改!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:01