摩托车论坛

搜索
楼主: guo_0831

闪电入手国三库存海王星

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-8-5 09:13 | 只看该作者
我的是2017国三化油器海王星~~~白色,咱们外形一模一样

哈哈,我的油耗平均2.6个~~~跑了3500KM左右得出的结论

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-4 08:21 | 只看该作者
..这老板心挺黑的,国三化油器快转国4的时候,都已经到7000一台了,现在化油器还卖8000多,,我电喷国三新车也就8980

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-11-10 02:34 | 只看该作者
我13年买的也是8200

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-11-10 11:55 | 只看该作者
605882499 发表于 2020-11-10 10:34
我13年买的也是8200

7年前的8200跟现在的8200还是有点区别的。车是17年出厂的,算库存了,大半年了。还是满意。最近换了摩特金绵阳。感觉更舒服了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-11-10 11:56 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-8-5 17:13
我的是2017国三化油器海王星~~~白色,咱们外形一模一样

哈哈,我的油耗平均2.6个~~~跑了3500KM左右得出 ...

差不多。2.5到2.7左右,摩托车没撒好纠结油耗的,没几个钱。我都想加95了。也不知道有意思没

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-10 13:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-11-10 14:46 | 只看该作者
催也 发表于 2020-03-10 20:01
是过户还是新车上户

政策原因已经不能新上户了,国三停止上户前卖车的先把新车上自己户,卖了再过户!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-11-10 16:17 | 只看该作者
guo_0831 发表于 2020-11-10 19:56
差不多。2.5到2.7左右,摩托车没撒好纠结油耗的,没几个钱。我都想加95了。也不知道有意思没

哎,我来说我的个人感受

1 95号我尝试加了跑了1000KM,坦率的说,废的的根本跑不出区别来,我用得全合成5-30灰壳机油。续航里程也没有区别,放弃;
2 纠结油耗很有意义,不是为了省钱,毕竟大家都不是扛不起25元加油一次的事情,而是频繁加油,心里那个苦逼难受啊!!!!我海王星油表指针蛋痛,动不动就是红线,动不动就会比红线还要低,根本无法愉快骑车,时刻提醒自己加油,心里操蛋!期望可以跑200再加油~~~不是为了钱....

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:50