摩托车论坛

搜索

关于国三库存海王星的问题请教一下

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2020-3-10 01:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
十年前入手的宇钻,骑了六年,对豪爵的做工漆水很满意,最近又冒出再买个摩托车的念头。正好经销商手里有上好牌的国三海王星,报价8800全包.不知道这个价格如何?另外国三好像还是挂的铃木标,会不会质量更有保证一些呢。谢谢大家!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2020-3-10 01:37 | 只看该作者
对了,还是化油器版本

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2020-3-10 02:00 | 只看该作者
海王星没骑过,但是11年前后骑了两年的超人150,总体感觉比较中庸。
但是对比8800这个价位买已经上牌半年已久的化油器车,感觉不值。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2020-3-10 02:08 | 只看该作者
其实我看过三阳飞度3,价位其实也能接受,不过觉得配置太高了,用不上。神车uu发动机好,但是整车信心一般。豪爵因为以前的宇钻印象很好,海王星又是高一个级别的,相信也不会差。化油器电喷倒是无所谓,差不了多少油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-10 02:10 | 只看该作者
请问什么地方?国三还能上牌子!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-10 02:10 | 只看该作者
我爱街车 发表于 2020-3-10 10:00
海王星没骑过,但是11年前后骑了两年的超人150,总体感觉比较中庸。
但是对比8800这个价位买已经上牌半年已 ...

不值

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-3-10 02:11 | 只看该作者
cgxwsxhh 发表于 2020-03-10 10:10
请问什么地方?国三还能上牌子!!!

已经上牌了的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-3-10 02:50 | 只看该作者

那哥们觉得那个价格合适呢,我比着讲讲。车我还是挺喜欢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:43