摩托车论坛

搜索

UU安装了179元所谓原厂防盗器的一些使用感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2020-3-9 15:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这个就是淘宝上179元的所谓原厂防盗器,它的钥匙质感不错,钥匙挺重,有点像外壳是铝合金材质的。冰凉冰凉的。
防盗器就是坐桶拆开来有一个预留插口插进去就行了。不过坐桶下面的两个大螺丝很难拆的,建议你要有冲击螺丝刀才可以拆得下那两个螺丝

这就是冲击螺丝刀,他要用榔头瞬间敲击之下在螺丝刀头尖端产生巨大的摩擦力及扭力。可以将拧得很紧的螺丝拧下,我用这个敲了两下螺丝就松了。

插进那个预留的插口就行了,

这个就是遥控器。最上面那个是暗锁开关,第二个是锁定,第三个解锁,第四个寻车。

这个报警器不愧是亲儿子,所谓的原厂防盗器确实有不一样的地方,他这个暗锁功能就是如果你开启电门后没有按小圆圈暗锁键解除暗锁,你是无法点着发动机的,会通电但是点不着,摩羯星也有类似的熄火功能,不过摩羯星靠的是一个自带的小继电器,进行线路的通断,摩羯星在熄火设置后如果打火打不着,后面恢复线路通路状态就算打火打着了仪表盘的发动机故障灯也会亮,但是亮一阵会自行消失,而这个原厂防盗器,在暗锁没有解除状态打火几次打不着后,解除暗锁后恢复点火,发动机故障灯也不会亮,说明他确实更匹配UU,ECU知道这个防盗器是自己人。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2020-3-9 15:28 | 只看该作者
但是天冷偶尔打不着火的情况下在启动成功故障灯会长亮,需要上锁在解锁一次。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2020-3-10 03:34 | 只看该作者
还是魔蝎星靠谱

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2020-3-10 04:37 | 只看该作者
我买车时老板送了一个防盗器,我没装直接送人了…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-5 00:19 | 只看该作者
要是小偷偷走了,把防盗器拆了,还能打着火吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-5 00:27 | 只看该作者
我用的这个 100块 双向

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-5 01:33 | 只看该作者
装在车上的防盗器通通拆掉。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-9-6 01:05 | 只看该作者
bbs289 发表于 2020-09-05 09:33
装在车上的防盗器通通拆掉。

已拆

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-9-6 01:34 | 只看该作者
因为他 毁了一块电瓶,果断拆除。天天骑问题不大,长时间放置要注意了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-7 09:21 | 只看该作者
还是魔蝎星靠谱!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-7 13:14 | 只看该作者
这个怎么防金杯?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-7 13:20 | 只看该作者
13年买的天龙星出厂自带的铁将军防盗器还不错,一直用着很好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-9-7 14:25 | 只看该作者
suixincool 发表于 2020-9-7 21:14
这个怎么防金杯?

我同时还有装摩羯星,一震动就给我打电话了,现场报警声也可以震慑一下偷车贼,给我争取下楼的时间,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-28 20:16 | 只看该作者
雅马哈丽鹰车主 发表于 2020-09-07 22:25
我同时还有装摩羯星,一震动就给我打电话了,现场报警声也可以震慑一下偷车贼,给我争取下楼的时间,

这两个都有定位报警功能,一起装不冲突吗?两个一起解锁上锁麻烦不?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-9-28 23:14 来自手机 | 只看该作者
suixincool 发表于 2020-9-7 21:14
这个怎么防金杯?

不需要防金杯,只需要比别人的摩托车难盗就行,如果你的车动了会响,金杯会优先盗不会响的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 01:02 | 只看该作者

楼主有兴趣的话可以给我说一下V   X号,我把你拉到群里吧,群里uuy车友已经4000000000000多人了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-29 04:33 | 只看该作者
某宝上大把GPS手机信号屏蔽器,一两百块钱,那些带GPS定位和手机通讯功能的高端防盗器旁边,按一下按钮,防盗器瞬间罢工。还不如用一把好锁将车锁在栏杆或地桩上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-9-29 11:28 | 只看该作者
追风千里 发表于 2020-9-29 12:33
某宝上大把GPS手机信号屏蔽器,一两百块钱,那些带GPS定位和手机通讯功能的高端防盗器旁边,按一下按钮,防 ...

汽车GPS信号屏蔽器,并不对手机信号进行屏蔽。我估计你不懂摩羯星还有电话报警的功能,GPS其实没什么用,都被人搬走了找回的机会其实很渺茫的,主要就是靠这个电话报警功能,一有细微震动,摩羯星就给我打电话了,你懂了吧,我是原厂防盗器声光报警和摩羯星一起装的,用一分二线装在坐桶下的原厂预留接口里面。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 16:45 | 只看该作者
GPS信号屏蔽器和手机通讯信号屏蔽器,某宝上大把,能轻松屏蔽GPS信号和2G3G4G手机信号。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:51