摩托车论坛

搜索
楼主: 圈圈。。

豪爵M-Girl选白色还是玫瑰金

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-22 03:01 | 只看该作者
guangzhiyuan 发表于 2021-6-22 10:41
你买了吗?看你回复了这么多帖子了。。。别挑了。买吧。

在犹豫BOY 还是Girl,之前一直考虑UU来着。现在又加一个USR继续犹豫不决
因为USR说是184cm肯定比UU小巧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-22 03:04 | 只看该作者
guangzhiyuan 发表于 2021-6-22 10:41
你买了吗?看你回复了这么多帖子了。。。别挑了。买吧。

但我看了,其实GIRL圆润化了,前脸其实和BOY个头差不多大,只是没做出棱线棱角而已。所以有点想在BOY或UU里选一个,主要是要挑的标准是近似电瓶车的外观

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-22 06:39 | 只看该作者
蓝色在线 发表于 2021-6-22 11:04
但我看了,其实GIRL圆润化了,前脸其实和BOY个头差不多大,只是没做出棱线棱角而已。所以有点想在BOY或UU ...

我更喜欢girl、。。boy前脸不好看,但是踏板长几厘米好像,然后我当时带我老婆去的。。从外观来讲我老婆把boy   girl   uu全否了 。。最后入了UY

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-24 06:25 | 只看该作者
guangzhiyuan 发表于 2021-6-22 14:39
我更喜欢girl、。。boy前脸不好看,但是踏板长几厘米好像,然后我当时带我老婆去的。。从外观来讲我老婆 ...

女的骑UY啊,前脸太霸道了。我后来这2天试坐了BOY,腿部空间还是比GIRL合适,能伸开腿。GIRL毕竟是女版,号称1米5、1米6、1米68都能自如的放下大长腿,那肯定要照顾一下1米5的女生了,男的骑GIRL坐姿要舒适的话必须得向后坐,腿才能伸放开。我试了坐坐2家的都没有试驾车,但坐了感受还是BOY版的更适合男的,而且昨天在路上恰好看到一女子骑的银色BOY挺合适,都不显得庞大。所以我觉得还是在BOY和UU里选了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-24 06:50 | 只看该作者
蓝色在线 发表于 2021-6-24 14:25
女的骑UY啊,前脸太霸道了。我后来这2天试坐了BOY,腿部空间还是比GIRL合适,能伸开腿。GIRL毕竟是女版, ...

赶紧买吧。早买早享受。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-24 16:24 | 只看该作者
justicezyk 发表于 2020-3-13 17:15
刚提车了,玫瑰金,看起来有点粉夹金,包牌9380,晕啊,我就在江门隔壁,还这么贵,上牌我这边黄牛包上才25 ...

请问江门隔壁是哪里?外地身份证也可以上牌?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 16:11