摩托车论坛

搜索

国四GW250后续----希望厂家出来一下

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2020-3-9 03:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在7000多公里,出现3个问题

1,小飞的位置,从300多公里的时候开始,就稀里哗啦响
虽然不影响我,但是偶尔认真听一下还是恼火

2,车把左右晃,我的症状还是比较轻,但是开着不安全,6000多公里出现
  75-85,正常双手按着,还能接受,但是有时候这个速度点去攻弯真的会出事
双手放开的话,直接死亡摇摆

3,机油出现乳化
不是漏防冻液,而是设计问题
走一下,熄火,走一下熄火
一段时间下来,机油乳化,我看得到上面有一小层白色,
具体啥问题我就不科普了!

以上3点,除了链条我无所谓
但是后面两点,豪爵铃木能出来解释一下吗?

车把晃我也不找你们索赔,但是机油乳化,现在和本田蓝天技术一样吗?机油乳化黑科技

如果豪爵铃木不服,可以直接找我,出现高级黑当场砸车

顺带提一点,没有加任何箱子!
至于为啥没拍,我手机差拍出来不明显,所以没拍!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-3-9 04:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2020-3-9 07:10 | 只看该作者
钟琳 发表于 2020-03-09 12:30
厂家不会出现,你爱买不买。最多一句话:恭喜你提车了。哈哈哈

本来想着多开几年才买新的,现在看来,明年钱够了,就卖了

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2020-3-9 07:54 | 只看该作者
这问题在豪爵眼里就不是问题,所以不的鸟你 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-10 07:26 | 只看该作者
摩托车冬天骑得少,机油都会乳化,多跑跑就可以将水份蒸发掉。龙头摆动,你加了非原厂的货架和尾箱了吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-11 14:28 | 只看该作者
我的gsx250同样的问题,75到85方向把摆的最严重,计划先做动平衡试试。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-12 09:13 | 只看该作者
做为老资格的GW车友,今日值班空闲。友情回复,希望对你有益。

1.我的链条也响,声音盖过发动机。寻思着若不响对这车就100%满意了。我的办法是喷链条蜡,¥15块一瓶,效果明显不错,喷一次可静音50公里。只是麻烦了些

2.车把晃没发现。去年溜上高速路去昆明玩,一日跑6百多公里。时速保持在60~80吧,车很稳,虽然风大把人和头盔都吹歪了。

3.我在广西很少听到有人说他的摩托车机油乳化的,建议你加个三通试试。我看到踏板区的神车UU也是因为机油乳化被众车友发帖骂个鸡飞狗跳的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-17 03:58 | 只看该作者
厂家会说你爱买不买,不买拉倒,别人会买。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-17 05:02 | 只看该作者
豪爵那高傲的很

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-27 05:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-27 08:21 | 只看该作者
车把抖问题最严重, 过弯很危险。不明白为何厂家不一步到位用锥型轴承

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-27 08:39 | 只看该作者
机油乳化是机油进水,所有我不买水冷

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-27 08:41 | 只看该作者
国产就这鸟样,你爱买不买

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-27 08:41 | 只看该作者
厂家不会出来的,链条响,油封都会响

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-4-7 01:22 | 只看该作者
车把抖动我过三的也有这个问题 不能松手 ,更换 方向轴 龙头轴承 解决了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-7 02:30 | 只看该作者
换胎是王道,110.70.17,换完立马不晃了,机油乳化,跑少了,本田500X也是一样乳~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-4-13 02:40 | 只看该作者
链条目前无解 换了只能解决一时 死亡摇摆换龙头锥形轴承吧  我这边许多人新车落地就换了  乳化最简单 把空滤连接曲轴箱的那跟管子剪断 ,空滤那端堵上 曲轴箱端接个管子直接排空气

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-4-13 14:43 | 只看该作者
厂家会说你爱买不买,不买拉倒,别人会买。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-13 15:52 | 只看该作者
做了动平衡,摆的问题解决。建议更换轮胎。原车的irc轮胎太垃圾了,相隔170度动平衡差了50克。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-14 02:27 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2020-3-12 17:13
做为老资格的GW车友,今日值班空闲。友情回复,希望对你有益。

1.我的链条也响,声音盖过发动机。寻思着 ...

这车300公里加一次油?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:55