摩托车论坛

搜索
楼主: adxxxx11

决赛圈了,威武110s还是雅马哈凌骏115T?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-20 06:59 | 显示全部楼层
chengangmilk 发表于 2020-03-20 14:03
这么说吧,威武110很好骑,油门响应畅快灵敏,车身整体感好,骑着有着很爽快的感觉,买这个车一定要买碟...

我的也是威武,没有你说的这么好,体验一般,12档太冲,34档提取又没劲,另外怠速和12档噪声比较大

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-21 04:17 | 显示全部楼层
爱国人士 发表于 2020-03-20 14:59
我的也是威武,没有你说的这么好,体验一般,12档太冲,34档提取又没劲,另外怠速和12档噪声比较大

这个就不清楚了,这车噪音确实不算小,但是同级别的铃木畅迪、雅马哈C8噪音其实也是很大的,半斤八两,只有风影125噪音控制得好些。另外,我那台威武110是12年早期产的做工漆水明显比现在的精细得多,像后平叉现在的没得比,还有这车在我手上是精细保养的,像调离合、调气门,机油这些保养维护全部严格按原厂来,所以在我手上这台车确实是很好骑的,动力随拉随有非常畅快,过弯轻便敏捷,但最大动力肯定是不行的,特别是载人爬坡的时候,毕竟只是个卧缸110,我卖了它一是因为动力不行超车不给力,二就是那前鼓刹太不给力了,三是弯梁的通病油箱小,稍微陌生偏远一点的地方就里程焦虑。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-21 04:36 | 显示全部楼层
国产弯梁都半斤八两,不会有太明显差异,不过雅马哈凌骏是全球款,发动机使用蓝心技术,这个发动机比威武110发动机高一个档次。另外,座位下储物空间T115够大(不是为了储物,是为了不想改变外观影响年检,又想增加续航改装油箱的你应该懂)威武110外观版画确实更显年轻好看一点。总之仁者见仁 智者见智,选哪款都不会让你太失望也不会让你太激动

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-4-2 16:30 | 显示全部楼层
chengangmilk 发表于 2020-03-21 12:17
这个就不清楚了,这车噪音确实不算小,但是同级别的铃木畅迪、雅马哈C8噪音其实也是很大的,半斤八两,只...

谁跟你说C8的声音大的?不服来比比  单缸随便比

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-3 06:01 | 显示全部楼层
出去兜兜风 发表于 2020-04-03 00:30
谁跟你说C8的声音大的?不服来比比  单缸随便比

如果气门没问题,雅马哈声音振动什么的应该是做的最好的,声音最小!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-4-3 15:37 | 显示全部楼层
我骑C8 发表于 2020-04-03 14:01
如果气门没问题,雅马哈声音振动什么的应该是做的最好的,声音最小!

我俩同城  我骑的也是C8  基本没什么震动  我一般都是70KM/h巡航  80往上才会有点点感觉  你呢?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-4-3 15:47 | 显示全部楼层
出去兜兜风 发表于 2020-04-03 23:37
我俩同城  我骑的也是C8  基本没什么震动  我一般都是70KM/h巡航  80往上才会有点点感觉...

嗯,我的车有点老了,10年了,气门间隙调整了几次,现在状态还不错,我跑业务的每天从田家庵到潘集,每天平均80公里左右,弯梁确实有些吃力,但是C8完全胜任!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-4-3 16:12 | 显示全部楼层
我骑C8 发表于 2020-04-03 23:47
嗯,我的车有点老了,10年了,气门间隙调整了几次,现在状态还不错,我跑业务的每天从田家庵到潘集,每天...

嗯 咱俩差不多 我天天往曹庵跑  有机会见个面聊聊  看帖子知道你准备换车  我也想换  有什么好车推荐推荐

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-3 22:18 | 显示全部楼层
出去兜兜风 发表于 2020-04-04 00:12
嗯 咱俩差不多 我天天往曹庵跑  有机会见个面聊聊  看帖子知道你准备换车  我也想换  有什么好车...

嗯,哪天约一约

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-4-11 06:27 | 显示全部楼层

我车定了  五本cb150s  一星期后提车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-15 05:09 | 显示全部楼层
不死就要开摩托 发表于 2020-03-21 12:36
国产弯梁都半斤八两,不会有太明显差异,不过雅马哈凌骏是全球款,发动机使用蓝心技术,这个发动机比威武1...

电喷的好改么?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-5-26 07:10 | 显示全部楼层
我骑C8 发表于 2020-4-3 23:47
嗯,我的车有点老了,10年了,气门间隙调整了几次,现在状态还不错,我跑业务的每天从田家庵到潘集,每天 ...

大神 你是滁州全椒的?  我看你的地名是全椒的

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-5-30 15:41 | 显示全部楼层
本田摩托质量很好 加工精度好 不爱坏  但是发动机技术较老 力量不大 风影国三125就是 雅马哈是最新技术 是创核发动机 个人认为推荐雅马哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-3 05:56 | 显示全部楼层
115白色外观很帅

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-5 13:12 | 显示全部楼层
我觉得都可以,本田的感觉力量小,但好在皮实耐用,再开不坏,

雅马哈的发动机振动控制一向很好,外观也是非常美观,发动机各项参数都略优于威武,

选车看个人喜好,外观和品牌倾向,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-5 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
没有夜行需求选威武s,动力大油耗低震动小,震动绝对是弯梁车中最小的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-8 03:13 | 显示全部楼层
对于选车有帮助,学习

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-10 15:24 | 显示全部楼层
beiheima 发表于 2020-03-20 10:56
好卫星群

【图片】

还有群吗,291898931拉我

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-14 09:32 | 显示全部楼层
听说雅马哈热摔小

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-29 05:05 | 显示全部楼层
油耗肯定是新款更好,造型也是雅马哈占优尤其是白色,保值率可能本田更高

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:06