摩托车论坛

搜索

rt3的兄弟快看看登记证书,是不是被宗申骗了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-8 15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
宗申rt3登记证书。发动机功率只有15.6kw。但是宗申的所有宣传是17kw。这就是涉及虚假宣传呀!!!是不是可以退一赔三。这里在上两张我uu和gsx的登记证书标注的功率就是各种渠道宣传的功率。宗申的小聪明呀。

【uu的就是6.9kw】

【gsx 的就是18.4kw】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-8 15:45 | 显示全部楼层
这么真实的么。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-8 23:52 | 显示全部楼层
315投诉一波去

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-3-9 00:23 | 显示全部楼层
我觉得可以投诉一波

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-9 00:27 | 显示全部楼层

已经315投诉一波了。坐等处理

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-3-9 00:43 | 显示全部楼层
什么个情况……!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-9 02:01 | 显示全部楼层
楼主自己没了解啊,也不怪楼主,只怪宗申广告没改过来
发布这车时时18年,那时还可以国三,7月后都要国四才能上牌,不单止宗申,好像大部分的车从国三过渡国四,功率都降低了,这不知道是什么原因

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-9 05:13 | 显示全部楼层
justicezyk 发表于 2020-03-09 10:01
发布这车时时18年,那时还可以国三,7月后都要...

自己上宗申RT3网看标的就是17功率石锤

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-3-9 07:47 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2020-3-9 13:13
自己上宗申RT3网看标的就是17功率石锤

楼上都说了,因为宗申忘记改了……

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-3-9 07:47 | 显示全部楼层
justicezyk 发表于 2020-3-9 10:01
发布这车时时18年,那时还可以国三,7月后都要国四 ...

很有可能,因为国四排放标准提高了。最简单的方法就是降功率,然后少喷油,这样就能达标了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-9 07:51 | 显示全部楼层
小贱喵会射箭 发表于 2020-3-9 15:47

听你 这么一说 还真是~···就是没忘记 吹   现在 要吹成最弱的··250了15.6功率哈哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-3-9 09:09 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2020-3-9 15:51
听你 这么一说 还真是~···就是没忘记 吹   现在 要吹成最弱的··250了15.6功率哈哈哈哈哈哈哈

...

也是没办法的事请……提高燃油效率很困难的……我估计别的品牌可能都有这样的问题,尤其是闭环发动机。
要论动力,其实化油器有优势,可是现在化油器都被淘汰了,为什么?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-9 10:38 | 显示全部楼层
您好,感谢您对宗申赛科龙品牌的支持与厚爱,也感谢您对我们监督,对于您提出的合格证上的功率,它是额定功率,是国家要求的能够持续稳定输出的功率。而我们宣传的功率则为瞬态功率,是发动机在某一工况下的最大峰值功率,两者之间存在一定的差异。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-9 11:07 | 显示全部楼层
我看我gsx250标注的就是宣传功率,uu125也是标注的宣传功率。就算你是符合国家规定,起码也是耍小聪明的企业。而且你在你的宣传页面也并没有说明是额定功率还是峰值功率,还是在误导消费者。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-9 11:10 | 显示全部楼层
小贱喵会射箭 发表于 2020-3-9 17:09
也是没办法的事请……提高燃油效率很困难的……我估计别的品牌可能都有这样的问题,尤其是闭环发动机。
...

闭环不关 发动机 鸟事   ···闭环是电喷 系统

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-9 11:15 | 显示全部楼层
车是不错,但是还是请厂家诚实宣传。不要搞一些歪门邪道。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-9 14:36 | 显示全部楼层
宗申很会玩啊这是变成最弱250了?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-3-10 01:13 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2020-3-9 19:10
闭环不关 发动机 鸟事   ···闭环是电喷 系统

电喷系统不属于发动机系统??????

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-10 04:53 | 显示全部楼层
小贱喵会射箭 发表于 2020-03-09 15:47

别说那么多,不可能因为一句忘记就不需要负责吧?那还需要法律吗?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-3-10 07:46 | 显示全部楼层
桂K沉默 发表于 2020-3-10 12:53
别说那么多,不可能因为一句忘记就不需要负责吧?那还需要法律吗?

我说不需要负责了吗?嗯?

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:41