摩托车论坛

搜索

五羊本田净原V2和V3改装电池仓

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-3-7 10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有朋友知道V2和V3的电池仓,原车电池仓上下二层,要是把后面一层改到和前面齐平,会不会影响后平叉的固定点,图片是V1的,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-7 15:59 | 显示全部楼层
不知道你想表达什么?想多加个电瓶到72伏?这两个车的控制器好像只能60伏吧。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-3-7 16:03 | 显示全部楼层
带着钓竿上路 发表于 2020-03-07 23:59
不知道你想表达什么?想多加个电瓶到72伏?这两个车的控制器好像只能60伏吧。。。。。。。。。。

当然的改好装锂电池啊,铅酸才跑多少公里,改成下面那种直的电池仓,

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-3-8 15:49 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-3-8 15:51 | 显示全部楼层
EVALUTION 发表于 2020-03-08 23:49
直接割了阶梯仓,换成开档的平叉,上一体仓,铅酸随便装10个以上,锂电的话150AH没问题

也就是现在的后平叉在电池仓的下面,换一体仓必须把后平叉固定点改到外面来,对吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-8 21:11 | 显示全部楼层

2+3的仓专用分体  无损安装才是王道。。
这好好的车架切了你不会心痛吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-2 09:31 | 显示全部楼层
分体好东东

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:51