摩托车论坛

搜索
楼主: 命运的乱来

上海鑫福残疾车--持续更新使用报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-2 07:31 | 只看该作者

往外松是混合气体稀,往里紧是混合气体浓。一般情况下是紧到底松1.5圈或者是1.25圈左右(冬季)夏季一般是2圈或1.75圈左右。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-2 07:47 | 只看该作者

天热了 补充2张车机散热图 2个风扇 接在车机开关后面车机使用风扇工作 散热效果杠杠的 和车机厚度一样正好塞进去 tda7850 带4喇叭 炸街

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-6 10:57 | 只看该作者
命运的乱来 发表于 2020-5-2 15:47
天热了 补充2张车机散热图 2个风扇 接在车机开关后面车机使用风扇工作 散热效果杠杠的 和车机厚度 ...

动手能力真强..................

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-6 11:40 | 只看该作者
命运的乱来 发表于 2020-04-04 15:10
哥哥你有钱你买不到这车 别说广告

别的不说。我知道的就有三个人身体比我还好。跑的比我快的都在开你这车了。事事无绝对

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-5-9 12:16 | 只看该作者
哎依然纠结化油器

这是紧后退2圈 雪雪白 拧油门 加速慢 拧下去10秒也不提速

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-9 21:39 | 只看该作者
乱折腾浪费钱。我在广州用第三代鑫福XWJY50C

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-5-10 04:02 | 只看该作者
因为实在对化油器混合比调乱了 心里疙瘩解不开 所以去买残疾车厂家哪里找到厂长 请了里面最好的老师傅帮忙调整化油器混合比 最后师傅调好后自己 拧紧数了下圈数 拧紧后退2圈 再多退1/8圈  现在心里踏实多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-5-10 04:03 | 只看该作者
x010101010101 发表于 2020-05-10 05:39
乱折腾浪费钱。我在广州用第三代鑫福XWJY50C

哥看看你的第三代鑫福行吗拍个照片

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-11 20:04 | 只看该作者
第一张图是借别处的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-11 20:06 | 只看该作者
第2,3张是2014年加固全车架

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-11 20:08 | 只看该作者
第4张

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-11 20:20 | 只看该作者
化油器被忽悠用京滨PZ16省油,压根还无原装的省。混合比是3圈,味重

原装天虹PZ19还好用,

朋友同型号XWJY50C郊区车 化油器是坤孚牌 PZ22带加速泵的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-11 20:25 | 只看该作者
命运的乱来 发表于 2020-3-7 13:05
车辆型号鑫福牌XWJY50型
参数

你部车是上海新一代的,政策要加雨棚的。但是部车面积大了,发动机C数也不见大增的同时。平路也不会跑得爽。感觉被骗钱。换车意义不大的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-11 20:27 | 只看该作者
化油器调油我也一直调不到满意的。烦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-11 20:34 | 只看该作者
摸了甘多年不折腾,很长时间不坏车的。能保正常情况下使用,隔每周使用一二次。也不勤换机油。懒折腾。越折腾花太多金钱了。无技术和工具也搞不来。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-11 20:50 | 只看该作者
还有一点鑫福的车千万不要去加大中缸,曲轴,线圈和充电硅。这是骗钱的把戏。搞不好手尾很长。自己有技术可以搞。给外面的师傅,呵呵。

真要搞,直接换全波线圈发动机,直接打原车码。才几钱?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-11 20:57 | 只看该作者
也因外面的曲轴连杆是省略了喷射孔,给最低廉的配件你。

中缸活塞喷射孔也无的。总之各种悲剧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-5-13 12:51 | 只看该作者
x010101010101 发表于 2020-05-12 04:50
还有一点鑫福的车千万不要去加大中缸,曲轴,线圈和充电硅。这是骗钱的把戏。搞不好手尾很长。自己有技术可...

哥你说的是 所以发动机我也没动 第一我是电工 不太懂机械 不敢乱弄 第二我也第一次开摩托车 以前都是电动的 对于48CC 发动机现在觉得还能驾驭
我朋友以前鑫福车都是110CC发动机 我试开过 那力度绝对比这车有力
我也是发挥所长自己小改改弄弄 你说的一点没错一个发动机才多少钱 这车我交给修车的帮我弄 我会睡不着觉的 还是自己弄心里放心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-5-13 12:52 | 只看该作者
x010101010101 发表于 2020-05-12 04:57
也因外面的曲轴连杆是省略了喷射孔,给最低廉的配件你。

中缸活塞喷射孔也无的。总之各种悲剧

朋友说了 只要车不缺机油 随便折腾 开不坏

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-19 13:52 | 只看该作者
哥,弱弱的问一个问题 你的百公里油耗是多少我的是新车 跑了600多公里 平均下来2.9升 发动机70cc

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:30