摩托车论坛

搜索
楼主: 南国香樟123

为什么这么多人不买pcx还操心pcx的销量?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-3-4 14:01 | 只看该作者
www6643 发表于 2020-03-04 21:21
圣甲虫坐高比较高直道很舒服,压弯时和跨骑车差不多没有PCX灵活,最受不了的储物和油箱都小长途不方便,...

分析的很好,加车主群一起聊658415025。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-4 14:04 | 只看该作者
看了半天看明白了,买了PCX的人不许别人说不好,包括价格,不然一句买不起或者没骑过就没发言权堵死你。而他们自己却可以毫无忌讳的自封天下第一150,吊打埋地雷,维斯帕,圣甲虫,巡弋,赛艇,SR250,宝马400.  因为这些个有钱人全部都骑过了,所以最有发言权,这样看来,我十年后也得搞一辆PCX体验一下。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-3-4 14:12 | 只看该作者
LZ我来回答你,买不起PCX又操心销量的,基本就是和街上围观看热闹的、看笑话的是一个性质,学名叫吃瓜群众。况且是本田这么大的一个瓜。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-3-4 14:37 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2020-03-03 20:40
经过几个月观察,PCX买主分为两类人:
(1)不懂车但喜欢装逼死要面子的傻子,以为钱多就...

等你可以花2.7万买这车且一点都不觉得是个事,感觉就像花了几百块钱时你就不会这么认为了,归根到底是你口袋里有几个铜板的问题

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-4 23:19 | 只看该作者
cad9988 发表于 2020-3-4 22:37
等你可以花2.7万买这车且一点都不觉得是个事,感觉就像花了几百块钱时你就不会这么认为了,归根到底是你 ...

2.7万买辆伪车,配置还这么寒碜, 在看看配置更丰富的同价车,想想还是算了吧。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-3-4 23:21 来自手机 | 只看该作者
买车的不犹豫,不买的bbb

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-3-4 23:28 来自手机 | 只看该作者
佳御升级pcx,非常不错。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-4 23:53 | 只看该作者
www6643 发表于 2020-03-03 21:06
我也觉的PCX贵,但是对于我这种驾驭不了大排,平时通勤偶尔摩旅的中年人来说确实没得选。试驾过圣甲虫、...

很中肯。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-4 23:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-5 01:54 | 只看该作者
那评论里的某几个人还是那么酸啊,本田的车卖得好了砸了他家饭碗了啧啧啧,不买还在那阴阳怪气的,都不是一个级别的东西还在那比较,我虽然不买也不会那么阴阳怪气,至少是国内做不出那样优秀的车子出来,纸面数据有用吗?要的是骑行的感受,国内造不出那样的车子还怪本田定价高,本田卖不出去,你能得几分钱?本田卖得好你又能的到什么好处呢?害

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-5 03:43 | 只看该作者
williamss 发表于 2020-03-05 07:57
手握6万零花钱的我也不觉得买pcx是个事,但是那可怜的后减震,凸起的脚踏板,既不高级也不方便

你觉得什么车好?既高级又方便

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-5 04:13 来自手机 | 只看该作者
不是酸不酸的问题,本身PCX是一部好车 我也考虑买过,可是某些车商或者本田粉在吹这车的时候贬低别家品牌,秒天秒地秒切的做法引起了别人的反感。什么叫不是一个级别?尾速高了几公里就叫吊打?车无完车,选着自己需要的就好,实在是没必要相互攻击!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-5 04:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-3-5 04:29 | 只看该作者
原野村夫 发表于 2020-03-05 12:13
不是酸不酸的问题,本身PCX是一部好车 我也考虑买过,可是某些车商或者本田粉在吹这车的时候贬低别家品...

主要是很多人认为比亚乔的四气门牛逼,四气门嘛,肯定比本田的两气门好。结果反转。同时油耗还低了五分之一。看来本田还是本田,pcx动力和油耗确实比埋地雷好。而且埋地雷没几个人买。pcx都说不好,配置低,结果逆转

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-5 04:42 来自手机 | 只看该作者
人家认为四气门牛逼也没错,一部车子不是光看省油和极速的,骑行质感,做工,稳定性都要看 我本来首选埋地雷,备选PCX,都因为不能上蓝牌而放弃,要是只看极速和油耗,那么UU UY是首选,怎么也轮不到这两部车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-5 04:46 | 只看该作者
有些人以为买了高价车就可以吹牛了,连个ABS都没有, 还吹什么牛B。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-5 04:46 来自手机 | 只看该作者
总之,各家有各家的粉丝,也别互相攻击,自己骑着舒服就好了,比亚乔有比亚乔店优点,每个人的需求不同,我的比亚乔开了八年,摔了好几次 车壳子都没事,开起来也不会有塑料件松动的异响,所以这一次我还是选比亚乔,但不能就说PCX不好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-3-5 04:46 | 只看该作者
原野村夫 发表于 2020-03-05 12:42
人家认为四气门牛逼也没错,一部车子不是光看省油和极速的,骑行质感,做工,稳定性都要看 我本来首选埋地...

地雷车这么好,根本没人买,为啥?本田两个月月的预订量比埋地雷两三年销售的全部都多。因为本田之前的甲鱼口碑都是很好的,所以形成了消费者的信任。比亚乔台风150,4到5个油耗。没人敢买比亚乔的二手,这就是事实

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-5 04:56 来自手机 | 只看该作者
看,你又武断了,埋地雷没人买?你咋知道没人买?我哥就买了,我也想买,销量和价格有关 埋地雷应该是150排量里价格除了VESPA最贵了吧,还要付购置税,价格高了肯定买的人少,换句话说UU UY要是贵个三千块还有几个人能买?在比亚乔论坛里 买埋地雷的肯定比流鼻涕的人多,加上比亚乔大贸车,销售网点也少,知名度在国内也比不上本田,我从来不认为销量和品质有任何却别,小米电视全球销量超过索尼很多,但是品质比索尼好吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-5 04:58 来自手机 | 只看该作者
我还是那句话,你可以说PCX很好,但别踩别家的好车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 15:30