摩托车论坛

搜索
楼主: 风的叹息

[买] 网购摩托还是不要私下交易,爆光个垃圾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-3-29 12:20 | 显示全部楼层

估计车子是拆车场处理的,碟刹没了,用绳子栓了个感觉的碟刹泵在刹盘上,,轮毂是两样的,高压包是坏的,后视镜等小贱件,

…………关键是找了两个修车铺,都弄不响了,,,……………这就是卖家说的极品车,缺件就算了,关键是找了两个修车铺,都弄不响了

已经编辑,内容在二楼

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-3-29 12:22 | 显示全部楼层
hbcwym 发表于 2020-03-03 08:57
支持发贴,这种混混最近很多,想不劳而获,专门坑人, 一定要曝光,免得更多的人中招。大家如果不是面对面...

感谢提醒,吃一堑长一智

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-3-29 12:23 | 显示全部楼层
坂上之云 发表于 2020-03-03 15:08
1 不要先款
2 看平台
3 没见到实车之前一切都是假的

说的有道理,我也不在乎那几个钱,只是最近上论坛才想起来这这些事情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-3-29 12:29 | 显示全部楼层
gplyx 发表于 2020-03-29 12:47
楼主发出来也是为了增加骗子的曝光度,以帮助更多新手。我劝某些人也别贪一时口爽说些落井下石的话,老手也...

三千元可以报案了,兄弟,
这些车商自称摩友,看中摩托圈子义气直爽,利用了我们的对摩友的信任,骗取不义之财,一粒老鼠屎,让一部分新手还没有进入圈子,就认为摩托圈子不可信,其实大多数摩友还是正直热情,乐于助人的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-3-29 12:34 | 显示全部楼层
春天真的来了 发表于 2020-03-28 16:39
我刚刚就私下交易了一台车。
关键是一手交钱,一手交货。
应该不会出现你们说的情况。
遇到了对的人,表...

恭喜,当面交易没错的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-29 12:35 | 显示全部楼层
北平老城 发表于 2020-03-28 17:31
微信    环游世界    地区江苏南通。你说的这个是骗子?

是这个人,你看他现在也没市场了,可能是名誉扫地了,也可能是二手车确实没市场了,现在没人买二手摩托了,

………………………
你看这个帖子三楼有人也被骗,无非是口口声声说是极品,你接到车就是破烂,一堆废铁,
………………!!!
我发这个帖子也不是想寻求你们的同情、可怜,都是三四年前的事情了。一两千块钱也没放在心上,我也不能挽回什么损失。发这个帖子是让更大的摩友认清事实,不要重蹈覆辙。不是钱的事情。这些人把摩托圈子搞得乌烟瘴气。
我发这个帖子,希望骗子少一点,摩托圈子纯洁一点,

至于有人笑话我,见仁见智吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-3-29 12:36 | 显示全部楼层
卡西莫多 发表于 2020-03-28 13:17
南通摩友路过,二手摩托圈不熟

每个地方只有极个别人有问题,好人还是多的,南通好地方。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-29 12:42 | 显示全部楼层
潜山路摩王 发表于 2020-03-29 15:25
借楼主故事,抛砖引玉,跟广大摩友分享一下自己的经验(限于平台买车、国3及以前车型,国4仅供参考):
...

感谢指点哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-29 14:55 | 显示全部楼层
同遭遇我在网上买了辆五羊本田125-F就是江苏,买回来就出现发动机高温没力,修了好几个师傅,我自己也修不好,只有60码,最后换发动机宗申单杠250,恨骗子

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-29 22:08 | 显示全部楼层
吃一堑长一智!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-1 21:24 | 显示全部楼层
lhj314907791 发表于 2020-03-29 22:55
同遭遇我在网上买了辆五羊本田125-F就是江苏,买回来就出现发动机高温没力,修了好几个师傅,我自己也...

买二手,最高自己有动手能力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-7 16:12 | 显示全部楼层
lhj314907791 发表于 2020-03-29 22:55
同遭遇我在网上买了辆五羊本田125-F就是江苏,买回来就出现发动机高温没力,修了好几个师傅,我自己也...

握手,。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-7 16:13 | 显示全部楼层

嗯,谢谢安慰。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-10 01:44 | 显示全部楼层
风的叹息 发表于 2020-3-29 20:29
三千元可以报案了,兄弟,
这些车商自称摩友,看中摩托圈子义气直爽,利用了我们的对摩友的信任,骗取不 ...

那个骗纸是碣石镇的,微信沟通全程用他们极不标准的普通话发语音。。。等我想报案的时候才发现,微信根本识别不出来他们的语音转成文字。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-10 02:04 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:51