摩托车论坛

搜索

pcx改装推荐 -BY南国香樟

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2020-3-1 14:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
推荐点装备给pcx车主,不是打广告,是为了节省时间和金钱,别人成功的经验可以借鉴,否则买到不合适的不好办。这大部分是我买的,有一说一,仅供参考。

我觉得有时候装备呢,需要别人验证一下好坏,自己再买的话不会吃亏。第一个是后靠背,城市骑行其实没有那么多东西,并没有必要装尾箱,也不好看,所以我挺喜欢这个。第二个图,我建议大家换刹车皮。车力屋的刹车皮挺不错的,前刹皮和后鼓刹皮都是150。由于我们这个车后鼓刹形同虚设,换了车力屋的后鼓刹刹车皮之后,制动能力明显提高,群里边唐山兄弟换了前刹车皮,效果也非常棒。最后两个图的话是群内兄弟改成坐垫,大概500左右,效果也挺好,据说质感也很棒。我的建议是,如果长途摩旅的话改一改坐垫还是挺有用。第三个图是群里边一起团购的风挡,日本进口玻璃,材质好,使用外接支架无异响,无振动,应该说是目前挡风中效果最理想的,而且还可以定制高度。第四个图,那是进口的瑞士摩托机油115,标号10-30w,半合成,mb,进口,是小踏板专用,完全符合说明书要求,3000公里一换,买的话我是比较推荐骑士网。第五幅图的话是AGL减震。从已经安装好的网友得知效果很好,关键在于这是一款平民级的减震,两个加起来也就700多块钱。群里边有yss1600的,有yss2500的,也有顶级欧林斯4500的,但是我觉得花钱太多了也没有必要。话说回来,减震这个东西一定要跟随别人成功的经验,否则比较麻烦,毕竟不是那么好安装的。第五个图和六个图是我自己买的两个头盔,印度尼西亚进口,kyt大品牌,价格的话530左右。群里边有人改了双闪,有290的,也有540进口原装练。pcx车主群,和有车的人交流才有意思,大家可以进来谈改装说体验。

【我们群团购的这个,十几个,材质好,大家都挺满意。高度可以定制。没有震动和异响】

【这是改装好的坐垫,上海寿涛坐垫。群里有个车友改好了】

【强烈推荐为了安全,换车力屋后鼓刹。我换过了,效果谁用谁知道。原装,呵呵。前刹车片也考虑换,因为群里车友说效果杠杠的。】

【这个减震车友评价挺好。】

我的头盔。我不追求2000多的那种日本进口的,这个对车友,足够好了。当然,我认为400以下的产品太便宜也不行。

我换的后靠背,增加安全感觉。

摩托瑞士,骑士网自营店

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2020-3-1 14:53 | 只看该作者
欢迎车主回家

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2020-3-1 15:49 | 只看该作者
占楼图

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2020-3-1 17:37 | 只看该作者
群主好

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-1 23:30 | 只看该作者
三万的车,后鼓刹形同虚设,有点坑爹。这一顿加装下来,最后小四万块钱没了,够买一辆中羊水车了。运气够好的话,添点钱买辆二手天浪650水车也有可能。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-2 00:09 | 只看该作者
区块链 发表于 2020-3-2 07:30
三万的车,后鼓刹形同虚设,有点坑爹。这一顿加装下来,最后小四万块钱没了,够买一辆中羊水车了。运气够好 ...

我感觉是优点, 后刹车好很容易抱死的,还是软点好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-2 00:38 | 只看该作者
chenerbox 发表于 2020-3-2 08:09
我感觉是优点, 后刹车好很容易抱死的,还是软点好

这个问题不好处理,鼓刹受气温影响太大了,只能换个好的刹车皮。但鼓刹天生的毛病是改不掉的。调得太软的话,高温状态鼓刹基本上就是失灵状态,很危险。
调得太灵的话吧,阴雨天更容易抱死,也很危险。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-2 04:24 | 只看该作者
这种车主亲身体验的帖子很好,很实用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-3-2 13:48 | 只看该作者
欢迎大家加入pcx车主群。658415025

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-3 09:15 | 只看该作者
欢迎大家加入车主群

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-3-4 10:40 | 只看该作者
装备推荐要顶起来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-23 06:49 | 只看该作者
春天来了,随着气温的升高,pcx启动噪音更小了,低速怠速抖动改善了不少,塑料件共振的声音也小了。驾驶感丝一般润滑,现在是越来越满意了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-23 15:52 | 只看该作者
这个车我在柬埔寨骑过,那边价格是2000刀郎,很猛,好车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 03:54