摩托车论坛

搜索

目前公里数最高的幻影多少公里了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-2-28 07:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
十五万公里有没有

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-2-28 11:14 | 显示全部楼层
幻影不知道gn,我见过拉客的48万,最少得12万,还有一辆刚换新车钻豹500公里。很多10几万20几万然后码表坏了就不修了,其实都已经30-40万了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-28 12:32 | 显示全部楼层
机车手达文西 发表于 2020-2-28 19:14
幻影不知道gn,我见过拉客的48万,最少得12万,还有一辆刚换新车钻豹500公里。很多10几万20几万然后码表坏 ...

不可能吧 那么多公里数

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-29 04:05 | 显示全部楼层
发动机都没动过吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-24 05:58 | 显示全部楼层
机车手达文西 发表于 2020-2-28 19:14
幻影不知道gn,我见过拉客的48万,最少得12万,还有一辆刚换新车钻豹500公里。很多10几万20几万然后码表坏 ...

单缸小排量基本八万公里以上就要大修换中缸什么的,不然基本都烧机油或者渗油...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-20 09:35 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2020-02-28 20:32
不可能吧 那么多公里数

真的拉客的,很能跑的,每天晚上地铁口,白天外卖闪送,不停的。每天几百公里小意思。电动车外卖的每天我这里都100多到200公里了,闪送的同城的。摩托车更能跑了,除了接外卖同城闪送,还拉客比纯外卖跑的还多呢。几年下来几十万公里正常的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-20 09:36 | 显示全部楼层
雷明顿 发表于 2020-03-24 13:58
单缸小排量基本八万公里以上就要大修换中缸什么的,不然基本都烧机油或者渗油...

拉客的基本都烧的哈哈哈,他们不管的只要能开,管他烧不烧,漏不漏是要还能开使劲干。车子你没看到要多破有多破,就是能开就行了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:40