摩托车论坛

搜索
楼主: 飞奔de鱼

今天闲来无事去看了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-18 08:22 | 只看该作者
zzzx 发表于 2021-08-17 12:11
铃木的车不错 我是被邻居家的大林太子给吓坏了 没事儿就烧凸轮 怎么查都没毛病
我自己骑的也是铃木a...

之所以一直没下手跨骑就是因为链条,我这环境不算干净,所以,我这个强迫症,你懂的。而且跨骑的链条噪音也是一种噪音,紧了坏轴承,松了坏牙盘链条,油少了噪音大,油多了甩的哪都是。太麻烦,我踏板换个刹车油要拆半天壳子,换个火花塞手都挤肿了,确实不方便,而且跨骑有档位,带人,或者上坡了,跑不动了降个档位照样很溜,踏板没有,不能降档超车很是烦,中意圆灯的EN可惜停产了,大排量不考虑因为管不住右手。开车容易路怒,今天差点撞了一个CRV,就差一厘米不到,我80的时速,他在人字型交叉路口走的很慢,我前面对向有车,后面有半挂。,我油门踩到底,一把拐到他前面,我在后视镜里看基本已经没啥缝隙了,我过去后原来那个杂碎向左转没打灯,车头都拐过去了才打转向,国道,我前后左右都是车,半挂居多他还慢悠悠的左转,也是只顾自己不顾别人的狗杂碎。,你说这种杂种不是害人精吗?现在我看轻骑的外星人和废纸150,外星人有圆灯板的且不老气,飞致没有,轮子实在是太细,看着没安全感。的确没怎么骑过跨骑。不过以前开车都是手动挡,骑那个小兄弟的车降档弹离合,也是得心应手。跨骑确实很爽,就是费劲,骑着特操心。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-18 11:42 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2021-8-18 16:05
这个190复古,还是新本的更胜一筹。条幅轮圈,时间久了总会瓢的。补胎也不方便。包括油箱左右的定风罩和 ...

链条精心维护的话 也没那么多糟糕 不过相对踏板确实是个痛点 需要日常维护保养

开车不打灯 乱开的司sha机x多的是 我都不敢在村子里上60

摩托四十还被人别倒两次 个人觉得我技术没问题 ...

跨骑和踏板各有各的好 环肥燕瘦 都要有

排量的问题不用纠结 代步通勤150好过250太多

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-18 15:06 | 只看该作者
zzzx 发表于 2021-08-18 19:42
链条精心维护的话 也没那么多糟糕 不过相对踏板确实是个痛点 需要日常维护保养

开车不打灯 乱开...

就准备150左右吧,250不考虑,因为水冷或者油冷的质量靠谱一点的就三万以上左右,太贵,普通的两万出头,不敢买,毕竟不是骑一两天,纯国产的单我怕我买不起,没事骑着玩玩,踏板跑不了烂路上不了山,今天就差一点,我对面有车,他还在人字路口慢悠悠的左转,,上次我在市区是真有急事,孩子刚出生四天黄疸高住院了,除了红绿灯就是油门到底,15分钟的路,我6分钟就跑到了,中间看了一眼140左右。把变速箱差一点废了,后来换了换变速箱油,还是不好开了。那时候也不考虑啥了,管他什么保时捷宝马,我只知道我有急事还有200万的保险,那时候谁要是装逼挤我我真撞。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-8-19 10:30 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2021-8-16 17:34
放心吧,哥哥,谁的车谁心疼,我对车的爱护,说第三,没人敢说第二,六年三万公里了,我可以把离合器烧了 ...

我看你用的全是40机油。你那里很热吗?我都是用30的机油。本田和雅马哈踏板,都用30。机油黏度高了,并不好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-21 14:31 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2021-8-18 23:06
就准备150左右吧,250不考虑,因为水冷或者油冷的质量靠谱一点的就三万以上左右,太贵,普通的两万出头, ...

黄疸是个长期的变化过程 快半个小时慢半个小时不会有啥大的变化 我家老大老二都黄疸 自己在家多晒晒太阳就过来了
安全第一

车子代步还是以经济实用为主 真买来装x那就必须大贸起步 其他的都是玩票车 放着看玩改装下赛道的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-21 15:25 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2021-08-16 00:45
骑过小兄弟的GSX250,80车把晃的吓人,过了80就没事了。还是新车,300多公里。,跑慢了憋屈,...

骑行姿势错了,这车我3年摩旅七万公里,五月份跑了漠河边境线,15天8000公里,姿势对了,还好不累,我今年49,车子动力杠杠滴,什么毛病没有,反正就是一个字,拧…

发表于 江苏省 2021-9-27 15:51 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2021-08-16 00:41
看了一圈,真是没啥好车,新本和五本,Cb机损耗机油?雅马哈轴承烂,颜值不够,看来看去虽然铃木还不错,...

过三天剑车主,6万公里发动机还很OK

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-9-27 15:56 | 只看该作者
机器不过关!爱坏。朋友的车证明了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-9-28 01:09 | 只看该作者
不明白、不能装尾箱的摩托车头盔哪里放?停车的时候带在身上不觉得累赘吗?关键是这种车型现在还是一种潮流。还是梁静茹给的勇气让摩友觉得路人都是善男信女而“锁”在车上?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-9-28 02:37 | 只看该作者
好难看

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-2-11 14:59 | 只看该作者
我也去看了实车,感觉更丑了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-2-11 23:57 | 只看该作者
我个人是认为这个车不好看,造型不太协调线条凌乱,车身很小,这车会非常小众,2手都难卖出去。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-2-12 12:09 | 只看该作者
仪表不如鸷道,

颜色还行的,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:46