摩托车论坛

搜索
楼主: 物华天宝

金城阿迪哇(ADIVA)今天提车小跑怡情

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-5 12:53 | 只看该作者
物华天宝 发表于 2020-3-2 21:40
今天去车管所上牌了,前后用了40分钟,人不多很方便。就是缴纳车辆购置锐因疫情要上网购买,在家忙忽了半天 ...

可以了,百公里耗油3升。毕竟排量和16寸的轮子在这里呢!
但你是在郊区跑,油耗要低,如果市区的话走走停停油耗会高个0.5左右。不过,你是新车。理论上来说第一箱油的油耗要高些。当然,这只是个理论上的说法。
我今天去座了一下,还可以,身高问题不是很大。不过,我坐的是圣甲虫。我想应该不会有啥大问题,比较遗憾的事不能跑一圈。
多多观察几次,详细说说。也给我们一个参考。
非常感谢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-3-6 12:50 | 只看该作者
今天又小跑了100多公里。一直在60码左右跑,今天跑了乡村烂路和城镇小道等。第三次骑行,感觉如下:
1、起步还是很丝滑,看了厂家介绍,金城和阿迪娃调整了发动机,使之从0到100公里提速都很平顺;
2、感觉到一个优点:在行驶过程中,忽然丢油门车辆不会有刹车顿挫的感觉,车辆仍然以原速滑行,以前骑很多踏板车猛松油门就会顿挫很不舒服。这个发现很高兴;
3、已经跑到400公里,跑到500去首保。目前声音还是很轻柔平和,也许是没有暴力行驶的因素;
4、停车欣赏车辆时,发现这车的用料很厚实,但做工真的不严谨,手套箱边上的缝好大,还不整齐,但还好没有异响;

5、检查各种外部锣丝都比较紧,没有松动的情况:
6、虽然说这车设计成踏板车的运动结构,但由于座姿舒服,开着还是缺少战斗精神,有时无聊的想打瞌睡,哈哈。
其它没有发现什么,因为刚刚开了400公里,以后有什么经验再来交流。总之这车是经过改进和调整的,已经不是原来意思上的圣甲虫了,从里到外应当是经过精心调教和改进了。最近这车在全国搞活动,能优惠两千多,价格已经和ABS圣甲虫差不多了,入手应当还是很实惠的,因为它的配制还是很有档次的,也实用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-3-6 12:59 | 只看该作者
开心小跑,上照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-3-6 13:10 | 只看该作者
楼主老了,但不服老,天下摩友不分老少是一家,哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-3-6 13:18 | 只看该作者
niu73 发表于 2020-3-5 20:53
可以了,百公里耗油3升。毕竟排量和16寸的轮子在这里呢!
但你是在郊区跑,油耗要低,如果市区的话走走 ...

谢谢关注,经常交流,天下摩友一家人!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-6 15:14 | 只看该作者
物华天宝 发表于 2020-3-6 20:50
今天又小跑了100多公里。一直在60码左右跑,今天跑了乡村烂路和城镇小道等。第三次骑行,感觉如下:
1、起 ...

对了,你拿下的实际价格是多少。也好给我一个参考
要是不方便的话,私信发给我

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-6 15:24 | 只看该作者
还是没有边撑吗?  真让人蛋疼

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-3-7 11:51 | 只看该作者
动腰 发表于 2020-3-6 23:24
还是没有边撑吗?  真让人蛋疼

有边撑了,方便多了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-3-7 11:57 | 只看该作者
niu73 发表于 2020-3-6 23:14
对了,你拿下的实际价格是多少。也好给我一个参考
要是不方便的话,私信发给我

现在价格应该全国比较统一。在金城公布的统一价格上现在全国搞活动,全部优惠下来总价在25500元左右。我也搞不清具体什么项目,反正总价我认可了就下手了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-7 12:49 | 只看该作者
好车,赞一个
外观不太能接受
不知道是不是只有我一个人觉得不好看

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-3-7 16:25 | 只看该作者

今天提完小跑了50公里,轮胎 LED灯 动力调校等几项主要提升还不错,希望后期表现稳定。

【牌照不好约,跑郊县挂的,mmp来回170】

交警老哥也是摩友

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-8 04:11 | 只看该作者
现在又流行这种大轮子的踏板了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-8 04:56 | 只看该作者
恭喜入手好车,本来我也看上这车,但是想了想不太适合我,就放弃了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-3-9 12:59 | 只看该作者
长安糙锅 发表于 2020-3-8 00:25
今天提完小跑了50公里,轮胎 LED灯 动力调校等几项主要提升还不错,希望后期表现稳定。

恭喜恭喜,我原来也想提银色的,后来想自己年龄大了,还是提白色的显年轻!这是好车,谁骑谁知道!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-3-9 13:03 | 只看该作者
爱骑摩托的张先生 发表于 2020-3-7 20:49
好车,赞一个
外观不太能接受
不知道是不是只有我一个人觉得不好看

萝卜青菜各人喜爱,只要自己喜欢就行,这车看着一般在骑行中感受很好,是大中型踏板中的好车。可以看看呆子评测圣甲虫,发动机一样的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-3-9 13:04 | 只看该作者
原野村夫 发表于 2020-3-8 12:56
恭喜入手好车,本来我也看上这车,但是想了想不太适合我,就放弃了

骑自己喜欢的车,开心就好,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-9 14:20 | 只看该作者

人无完人,车也一样。阿普利亚圣甲虫恭喜楼主。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-9 14:21 | 只看该作者
好车,平顺度,谁用谁知道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-3-10 13:35 | 只看该作者
聆风123 发表于 2020-3-9 22:20
人无完人,车也一样。阿普利亚圣甲虫恭喜楼主。

谢谢老虫子车主的祝贺!看到鱼嘴虫子真的很经典哦,祝老圣甲虫摩友快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-3-10 13:36 | 只看该作者
聆风123 发表于 2020-3-9 22:21
好车,平顺度,谁用谁知道。

谢谢关注,有空多指点!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:00