摩托车论坛

搜索

接近7年的车两万公里不到就这样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-27 14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我rx3出厂日期是13年11月。至今换的东西不计其数,小件不说,就拿发动机至今还是漏油 ,没办法通病,这7年可以说车子就放了7年,我换发动机是7722公里,15年换的,帖子有记录,现在两万公里不到,前半个月打算骑回四川,东西都收好了看情况不对没走,今晚无意发现地上有油,前轮,才发现是倒减震漏油了,我真想不通宗申怎么把这个车做到垃圾中还垃圾,好吧,我承认这车12年爆图以后深深被外观吸引,14年初就在重庆提了车 ,从提车换了后刹车总成,油泵,发动机,易损件我就不说了,装配螺丝滑丝,非常严重,塑料件结合缝大,粗糙,特别大架号,大架号就漆水一层,我去年还是找关系才审车,也曾发过类似的帖子,这辈子绝不会再买宗申……

减震油我擦了,东西本来收好打算走的,我也在广西贵州重庆板块发过求助关于住宿的问题,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-27 14:11 | 显示全部楼层

这是刚网购的配件,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-27 14:11 | 显示全部楼层

这是刚网购的配件

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-27 14:20 | 显示全部楼层
宗申,我知道你的rx3s和rx4销量惨淡,现在是信息时代,广大的车友不会被你忽悠,你只合适做代步车,买菜车去欺骗农村的老人,这车贬值非常严重,七八千随便买15年16年的舰旗版,别说我这7年一直喷,但我喷得不黑,有事实存在

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-27 14:25 | 显示全部楼层
宗申,你可知道15年为了换发动机浪费我多少精力,佛山售后来修不好,自己也修不好,去佛山工厂还是修不好,直到最后还是小飞轮的螺丝断裂了给佛山售后说才勉强答应换发动机,可换的发动机虽然没大问题可以骑,但缸头还是漏油,各种漏,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-27 14:41 | 显示全部楼层
都是降成本闹的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-27 15:37 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-27 16:29 | 显示全部楼层
路过看洗地的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-27 18:06 | 显示全部楼层
RX3,这车当年的宣传力度挺大的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-27 20:44 | 显示全部楼层
那还留着干嘛?换完发动机直接卖了或者送人,脱坑。好车多的是,还留着恶心自己?还7放了7年!不可思议。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-28 03:55 | 显示全部楼层
骑乐融 发表于 2020-02-28 04:44
那还留着干嘛?换完发动机直接卖了或者送人,脱坑。好车多的是,还留着恶心自己?还7放了7年!不可思议。

几千有个卵用,这车贬值厉害,随便上咸鱼了解一下,我也不差那么机器块钱

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-28 08:10 | 显示全部楼层
您好,请问您摩托车现有什么问题,如需帮助可致电客服电话4007003088或留下您的联系电话。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-28 14:30 | 显示全部楼层
宗申客服 发表于 2020-02-28 16:10
您好,请问您摩托车现有什么问题,如需帮助可致电客服电话4007003088或留下您的联系电话。

上午试打了无数此占线,本想咨询下前倒减震油封内径喝外径

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-29 04:52 | 显示全部楼层
看得这,想起我的望江GN250也是垃圾。还有旗利

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-29 07:26 | 显示全部楼层
HONDA75 发表于 2020-02-28 22:30
上午试打了无数此占线,本想咨询下前倒减震油封内径喝外径

现在是减震漏油,老款,老款的油封听说设计缺陷是单弹簧在外边,现在新款改进了在里面,我在网上买的新款的,店家说是通用,是这样吗?另外有没rx3的电子说明书,有的话发给我

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-2 02:47 | 显示全部楼层
HONDA75 发表于 2020-2-29 15:26
现在是减震漏油,老款,老款的油封听说设计缺陷是单弹簧在外边,现在新款改进了在里面,我在网上买的新款 ...

您好,减震漏油可到商家处检测处理,RX3没有电子版说明书。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-2 03:08 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-2 03:48 | 显示全部楼层
网到的配件到货,嫌麻烦就换了一个弹簧

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-3-2 04:47 | 显示全部楼层
这就是小老鼠的悲哀

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-3-3 08:59 | 显示全部楼层
宗申客服 发表于 2020-2-28 16:10

正在考察RZ3S,看到这个帖子,真心不敢考虑赛科龙了……

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 04:47