摩托车论坛

搜索

天天喷PCX 150的你还是多赚点钱吧

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2020-2-25 15:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个车是有钱的看不上没钱的买不起!!哈哈   雅阁跟思域用的一样发动机不止差一个PCX你怎么不去喷     你说他太贵是你买不起!!国产那么多众泰陆丰  买宝马奔驰的傻了吗?哈哈配置还没他高呢!!    买PCX花你们钱了吗?? 雅马哈X300  7万落地你们怎么不喷  是买不起吧哈哈  

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 福建省 2020-2-25 15:59 | 只看该作者
我建议喷子们买光阳啊啊!!!便宜 还有ABS  动力还250呢!淘宝上还有6000多的150呢!配置也很高比光阳250还高 你怎么不喷光阳哈哈哈

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2020-2-25 16:02 | 只看该作者
还是多赚钱吧!!几十万的1.3T的奔驰都有人去买  你喷什么 ???哈哈哈  

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 福建省 2020-2-25 16:07 | 只看该作者
就一个玩具   要是手里有钱  PCX就跟别人说的  看的上的买不起   买的起的看不上   别喷有钱你买你喜欢的去  买你的性价比   这个世界上没有性价比的东西  哈哈

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-26 01:02 | 只看该作者
专治喷子 发表于 2020-2-26 00:07
就一个玩具   要是手里有钱  PCX就跟别人说的  看的上的买不起   买的起的看不上   别喷有钱你买你喜欢的去 ...

你觉得在摩托行业内,本田的品牌溢价能达到哈雷这样的大贸品牌溢价么?既然做不到,那你这个前刹后鼓还没ABS的150凭啥卖2W7?
除了确实喜欢本田这品牌的情怀粉玩家以外,你看谁会来买单?还有钱没钱的瞎比比。先不说有钱人看不上这车,暂时没这么多现钱买车的,兜里没钱还不能刷个信用卡?现在谁信用卡还差你这几万额度?
别拿品牌溢价来说事,你要是说说进口税高卖几滴眼泪我还可能不来回这贴。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-26 01:07 | 只看该作者
后鼓还没ABS,还是个两气门150,还用国产零件大量替换了进口零件,还用了垃圾减震,龙头是歪的。最后卖两万七,糊弄谁呢。老子有的是钱,但老子不傻,不会买你这种垃圾配置的高价车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-26 01:09 | 只看该作者
玩汽车的,有钱人都买BBA,谁还买本田。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-26 02:54 | 只看该作者
汽车买二挨罚叫人傻钱多,摩托车买pcx叫人傻钱还不多

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-26 03:05 来自手机 | 只看该作者
就是贵呀!厂家就是挣钱的,只要卖的出去,当然越贵越好。脑子坏了跟厂家进道理,这不行那不行这国产那国产,人家能卖就行呗!什么叫贵,有可比性的才叫贵,一模一样的两台车,这个店卖10000,另一个店卖11000,这叫贵。不一样的东西有可比性啊?!配置再一样,不是一个厂家的也没什么可比的,不是一个东西啊!奢侈品一个别针好几千呢,去讲道理啊!本田就带点奢侈品属性了,当然谁都可以带,只要你卖的出去 。  28000还贵?九几年CG125都1万多了!现在有钱了也改不了原来的穷习惯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-26 03:31 | 只看该作者
人家爱买不买是人家的事, 人事爱喷不喷也是人家的事
楼主自己就是个喷子,还是无脑那种SB喷。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-26 13:15 | 只看该作者
多赚钱真是硬道理,本来我也打算买pcx的,结果价格出来果断放弃了。没想到年前几个月工资发的多,现在准备买z400了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-26 14:43 | 只看该作者
  还专治别人,我看你也就一喷。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-26 16:35 | 只看该作者
还真有你这种智商情商都不在线欠费没充值的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-2-27 00:24 | 只看该作者
符合楼主的名字,真喷子会挑事

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-27 01:27 | 只看该作者
PCX卖26990是本田的事花26990买PCX是车主的事
不买并且喷PCX配置低,那是我做的事
至于不买并且喷PCX配置低,顺带再喷下买了PCX的车主,那就是SB做的事了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-2-27 02:06 | 只看该作者
楼主是傻X,鉴定完毕

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-27 02:33 来自手机 | 只看该作者
没有贵不贵值不值,只有合适不合适。全在自己

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-2-27 02:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-27 02:45 | 只看该作者
说的好,现在论坛里基本都是些买不起车的在吓喷,买的起PCX的几乎没人不喜欢的,的确是好车,超级好骑,好玩的车。比很多250的车好玩多了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-27 02:48 | 只看该作者
廉山人 发表于 2020-2-26 11:05
就是贵呀!厂家就是挣钱的,只要卖的出去,当然越贵越好。脑子坏了跟厂家进道理,这不行那不行这国产那国产 ...

说的有道理

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 03:42