摩托车论坛

搜索

摩托车异地年检

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-2-25 08:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论坛有谁摩托车异地年检过,说下手续和费用。目前本人觉得广东这不年检很严格,测尾气,试刹车,试灯光……据我所知有的地方直接买保险拍照就行了,都不用过线,差距为什么这么大?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2020-2-25 09:07 | 只看该作者
现在我们这5线城市都上线了,我11年的老车都上线了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2020-2-25 09:20 | 只看该作者
天海胖子 发表于 2020-02-25 17:07
现在我们这5线城市都上线了,我11年的老车都上线了15982127
15982126。159821...

我们县城前几年不用,现在估计也不用,毕竟是农村,我的是粤牌不知道在其他省审车要什么手续

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2020-2-25 10:14 | 只看该作者
HONDA75 发表于 2020-2-25 17:20
我们县城前几年不用,现在估计也不用,毕竟是农村,我的是粤牌不知道在其他省审车要什么手续

对的,18年我也没上线,就去年开始,都上线,而且就开了1个能给摩托审车的站。没其他地方去。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-25 10:35 | 只看该作者
我这公户摩托,也在异地申请免检标 不晓得可不可以过

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-25 14:19 | 只看该作者
上线检测,各种暴力驾驶,刹车,灯光,尾气,一百四五把。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-25 14:27 | 只看该作者
唯美的速度 发表于 2020-02-25 22:19
上线检测,各种暴力驾驶,刹车,灯光,尾气,一百四五把。

保险车船税就是那个价了,线上检测七十,代办最少五十

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-3-23 02:59 | 只看该作者
地名摩羯座 发表于 2020-2-25 18:35
我这公户摩托,也在异地申请免检标 不晓得可不可以过

也要异地申请免检标,你那过了吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-26 03:47 | 只看该作者
新购车六年内免检,只需要你去交管所旅行手续,带上行驶证 有效期内的交强险就可以了,六年以后的车,需要上线审查的,我们本地是年审费八十块,当然也得带上行驶证 有效期内的交强险(280.00)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-26 04:15 | 只看该作者
可以易地年检的,每个地方不一样,我的车是浙江牌照在长沙年检的,上线检查,一百搞定,但是交强险只能在当地买

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-26 04:57 | 只看该作者
我处十八线小城市还要上线检,只在本县区域内跑的没人去检,中长途出外的会给他们糟蹋一下。去年开始要加买100元的商业险,以前只156元的交强险。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-26 05:22 | 只看该作者
江门篁庄检测站已经营业了,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-3-29 03:42 | 只看该作者
我这里一直上线,检测刹车跟大灯,100元,保险120,车船税60 。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-29 04:39 | 只看该作者
自从开始验尾气,我就再也不惯着本地那些孙子们了,直接60公里邻省验车,钱省了4/5不说,主要不会白跑验不出。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-3-29 16:14 | 只看该作者
川Bxvs650 发表于 2020-3-26 11:47
新购车六年内免检,只需要你去交管所旅行手续,带上行驶证 有效期内的交强险就可以了,六年以后的车,需要 ...

河北上线费用全部应该是120至150之间不等吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-3-29 22:39 | 只看该作者
本地县域18年前镇交j队,交j看两眼,30块年审,18年后还是镇交j队,检车公司看两眼,拍个车架号,100块,自己骑车去公司上线也是100.我们隔壁县车子都不用去,h牛把行驶证带去盖章,收150-200

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 19:16