摩托车论坛

搜索

迅鹰换大灯和灯罩

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-2-24 14:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
迅鹰的大灯不是很亮而且灯罩也发黄了,年前从网上买了大灯和灯罩,等了快一个月的快递今天终于到了,中午吃完饭就拿着配件准备换大灯和灯罩。

【新的灯罩,质量挺不错!】

【新的大灯  石栏】

【用了十年的大灯】

把面罩拆开旧大灯卸下来装上新大灯,送的底座可以选挺不错!

【底座】

【面罩表面砸的痕迹,后续再说!】

【面罩发黄拍的不清晰】

【装上后的效果,挺合适!】

大灯装完后晚上试了一下效果挺不错,就是灯光有点近,不想调了!

【近光】

【远光】

有时间再调吧!
   下面说说换发黄的灯罩,我把大灯总成卸下来就准备卸面罩,谁知道上面还有胶卸不下来,也不敢使劲撬怕把外壳卡扣撬坏了。

我想反正面罩也用不上了,干脆用暴力把它砸了吧,谁知道我用螺丝刀和钳子使劲的砸了半天竟然没砸烂,只在表面留下了一些痕迹。

【破拆工具】

【擦痕用钳子砸的,点点的痕迹螺丝刀砸的!】

好东西就是好东西,要是它的机器质量有这么过硬就好了!折腾了小半天灯罩也没换上,干脆收工不换了下次找个角磨机在换,工具不全活也不好干!不过灯比之前在修理部换的灯亮多了,心里挺美!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2020-2-24 17:05 | 只看该作者
有胶的,找个加热器,或者电吹风,放在密封的箱子里一阵就行了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2020-2-25 05:29 | 只看该作者
干脆把灯罩打磨下试试吧,买点抛光用的砂纸.

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2020-2-25 07:10 | 只看该作者
大哥,加热了再拆

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-2-25 11:21 | 只看该作者
第一次看见拆灯罩硬砸的,教楼主一个方法,烧一壶开水烫一会儿就好拆了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-26 04:12 | 只看该作者
为啥不能换一套呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-2-27 14:56 | 只看该作者
zdp955 发表于 2020-02-25 19:21
第一次看见拆灯罩硬砸的,教楼主一个方法,烧一壶开水烫一会儿就好拆了。

主要是还没有砸烂,你说气人不!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-2-27 14:58 | 只看该作者
zdp955 发表于 2020-02-25 19:21

嗯!可以试一试!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-28 02:42 | 只看该作者
你这顶多算个反面教材,哈哈。这东西不是蛮干的,网上拆灯壳的教程多了是,找个废纸箱,大灯丢进去密封好,用吹风机吹20分钟,再用螺丝刀别开就行了。我估计你也没有准备蛇胶,等封灯以后,用玻璃胶打一下,否则起雾或者漏水。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-4 07:36 | 只看该作者
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊 !为什么会有如此好的帖子!我纵横网络多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-5-19 15:37 | 只看该作者

要是换一套就体现不出DIY的精神了!。开玩笑的,主要是怕花钱!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-26 04:06 | 只看该作者
潇洒老K 发表于 2020-5-19 23:37
要是换一套就体现不出DIY的精神了!。开玩笑的,主要是怕花钱!

哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:51