摩托车论坛

搜索

关于USR.UY.UU 你们的极速分别是多少?

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-26 21:38 | 显示全部楼层
igeo1 发表于 2020-02-26 19:58
ok,之前我说你太极端也许不准确,如果用竭斯底里又太过了,怎么说呢?感觉就像别人戳到了你的痛处,然后...

第一时间就觉得你逻辑有问题,举的例子又不对劲!什么佳御比比uy贵,我回答你,佳御国四电喷后,已经变得很垃圾。我的本田已经送人了,还有一辆,本田哪里好哪里不好,我比很多人清楚!
uy不是一枝独秀?你以为所有人买车,都是左比又比?
你别扯了,你对车的了解不多……你攻击我很爽是吧,我的耐性有限!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-27 00:11 | 显示全部楼层
合理探讨,干嘛又起烽火?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-2-27 02:59 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-27 03:28 | 显示全部楼层
超过60码心里就发憷,保命要紧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-2-27 04:35 来自手机 | 显示全部楼层
我也觉得125 150 套路。极速的意义不是很大,宁可讨论一下中后段的加速性能

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-2-27 04:36 来自手机 | 显示全部楼层
打错字了,应该是125  150讨论极速的意义不大

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-27 04:42 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-27 04:46 | 显示全部楼层
养肥再宰 发表于 2020-2-27 05:38
第一时间就觉得你逻辑有问题,举的例子又不对劲!什么佳御比比uy贵,我回答你,佳御国四电喷后,已经变得 ...

哈哈!你看理屈词穷的人总是喜欢无理取闹!
我的逻辑有问题?请问我们是在一个讨论125踏板极速的帖子里讨论着同一件事吗?难道佳域不是卖得比UY贵?好吧,就算你说的:佳御国四电喷后,已经变得很垃圾。但是,但是,佳御的极速还是要比UY的低对吗?一个垃圾而且极速比UY低的佳域卖得比UY贵,销量却比UY好!Oh,世界太疯狂了不是吗?好吧,现在试着像我解释一下,同排量级别的极速对普通消费者的重要性!can you?

uy是一枝独秀?在你翻看字典的时候有查看过一枝独秀的意思吗?好吧,请问你说的一枝独秀是指哪方面?极速吗?哦对了!我的原话是:如果Uy真的GET到了所有消费者的点,那么市场反馈出来的情况应该是这样的:销量一骑独尘,很明显它没有!好吧!现在要如何理解uy是一枝独秀?当然它在你的想象里是的!or may be在所有买了它的消费者眼中里都是的,但是很明显买它的消费者不是很多不是吗?Am I wrong?

哦!有一点你说对了,你以为所有人买车,都是左比又比?当然不是,这点你和我是一致的,那么告诉我为什么,他们买车要去比一辆车的尾数,而且还是在比较同级别125踏板的尾数?因为我说:尾速的意义肯定是有的,但我觉得这种意义对于厂商或者竞赛来说更重要,对于普通驾驶者来说真的意义不大!或者准确的说是相差不大的尾数意义不大!而你显然不是这么认为的!那么能解释一下吗?哦!或者说:你说出这句话的时候就已经认同了我的观点?那么,好吧,如果说你已经认同了,但是却还表现得如此不可理喻!看来我说你玻璃心!还真是对了!那么我必须说一声抱歉,我不小心让你玻璃心碎了!对不起!

哦!还有你说我对车的了解不多!Actually you are right!因为我这个观点就是出于一个普通的消费者!而我也仅仅是一个普通的消费者!所以我没有列举任何经历,也没说我开过什么什么,如何如何!事实我对摩托车还是比较空白的!然而就是这么一个空白的我,你都无法说服,不是吗?

我!一个空白的
普通的消费者!想买一辆极速110的UY,那么告诉我尾数的重要性!或者给我一个尾数在日常中的使用场景!如果你不能,那么我不会为它掏钱!准确的说:我不会为了它那比普通125踏板高出的那么一点点尾数掏钱!或者其他点能打动我!但是绝对不是尾数!

”你攻击我很爽是吧,我的耐性有限!“  请问你是怎么理解攻击这个词的?或者我能直白一点的问下,我什么地方攻击你了吗?原谅我到现在都没有发现!
还是我应该理解为:当我在和一个小孩谈论对错时,小孩说:我就是正确的,再说我就要生气了!something like that!?

最后,如果你一定要说尾数的重要性。你应该试着这样表达:尾数不重要吗?你知道同一辆车加速成绩提高哪怕0.01秒,背后要做多少改进,科研人员要付出都少努力吗?而尾数和加速一样都是衡量一辆车的性能指标!你知道吗?现在1.6排量的汽车输出的功率和不久前2.0排量相当,而这种进步正是每次不重要的前进慢慢积累而迸发出来的!而汽车是个集成产品!每项的点滴前进或者提升都能影响整车的性能!甚至进而推动其他性能的进步!从这点来说:你能说高出的一点点尾数没有意义吗?
我想这就是你想要表达的意思,对吗?很明显我们扯远了不是?如果你真这么说了,我就要和你说,Hi brother!我只是要买一台125踏板!我们是在谈论125踏板极速吗?I don't care Don't talk to me about that shit

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-27 04:51 | 显示全部楼层
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-2-27 12:42
我突然发现,看摩迷得需要多么高的学历啊,最起码英语得过关,不然的话,真的看不懂啊。But it doesn't m ...

仅仅是因为有的时候用英语代替中文更贴近我想表达的意思!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-27 05:54 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-27 07:57 | 显示全部楼层
igeo1 发表于 2020-02-27 12:46
哈哈!你看理屈词穷的人总是喜欢无理取闹!
我的逻辑有问题?请问我们是在一个讨论125踏板极速的帖子...

我觉得和一个阴阳怪气的怪物解释,很丢脸,少说两句你还来劲了!?你这么优秀,你家人知道不?uy几月出发布的我车主都不知道也不知道卖了多少,怎么张口就来谈销量,我本人其实最讨厌就是销量论车的“知车党”十年前人家一句话噎的我吐血“人家捷达卖得多好,教练场都用它”……米优秀了,我词穷了,求你别回复我了,真的,求你了!你赢了,对了。我把汽车之家删了,是因为在里面,本质就是说装x,我并不想因为你,把摩托迷也删了,这里纯粹的摩迷还是很多的,求你了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-27 09:06 | 显示全部楼层
养肥再宰 发表于 2020-2-27 15:57
我觉得和一个阴阳怪气的怪物解释,很丢脸,少说两句你还来劲了!?你这么优秀,你家人知道不?uy几月出发 ...

首先我并有觉得你少说了两句,你是说了一大推!重要的是说了这么一大推却相当于什么也没有说,可笑吗?至少我认为和我说的一样多!为什么你会认为你少说了两句我就来劲了呢?我说了这么些话,不带一句脏话,却让你感到无比难受,好像就是被人凌辱了一般!想反驳但是却不知道从何说起,只能动粗,对吗?

所以这就是你用:阴阳怪气的怪物来”攻击“我的理由?哦,对了为什么攻击要加上双引号?因为我不把这看成是一种攻击,我是说如果我这么神经质,我在网络上就不用和任何人讨论任何问题了,因为我怕我会不到一年就要被气死了!但是如果我对你说了这样一句话,肯定会被视为是攻击你的实质了对吗?而我不会因为这些不同观点的讨论而生气进而删掉X论坛的帐号,像个小孩一样,不愉快之后赌气的说我不和你们说话了!因为说不过别人而封闭自己,本质上还是自己输了却不想承认而已。说到这里我想问一句:你成年了吗?当然我问的是心理上的,如果没有!我觉得你就是鬼火少年!Oh!boy,我不会和鬼火少年讨论尾数!尾数对于鬼火少年当然重要呀!如果你能跑89,而鬼火少年能跑90,他就可以为了比你高了1km/h的尾数而沾沾自喜!享受着他想象自己在赛道上超越你的喜悦!

想象一下,你开着你的UY在路上80巡航着,或者你是90巡航着,这时一个鬼火少年开着改装的电瓶车以100的速度超越你,而且还是以略带挑衅的那种!你会怎么做?拧下油门用110的极速告诉他:你才是胜利者!?如果你这么做了,你说你不是鬼火少年,请告诉我你和鬼火少年的区别!还是不理他继续匀速行驶!如果是继续保持匀速,告诉我尾数的意义!另外我还要告诉你我一个奇怪的想法:如果这时你是开着大排超越他的,我却不会觉得你和鬼火少年一样,奇葩吗?让我来告诉你我为什么会有这样奇怪的想法吧:因为你开着你的UY时是在勉强的做着这件事情,而如果你开着的是大排,那么你是从容的在做这件事情。因为你的尾数可能是150甚至更高!以110行驶并不会让你显得那么的捉襟见肘!而不是用强弩之末的尾数去和别人争强斗狠,这就是差别懂了吗?

所以你看到是谁的问题了吗?

还有重要的是我优秀不优秀和125踏板的极速对于普通消费者而言有没有意义有那么一点点关系吗?请问是不是我不优秀了就会显得你的UY很优秀了?还有你为什么要扯上家人呢?哦!你是想拉低我们说话的下限!好吧,如此恐怕我是要攻击一下你了,别在这里秀下限,丢脸了行吗?

怎么张口就来谈销量,我本人其实最讨厌就是销量论车的“知车党”,那么我想问下济南铃木造出这台能比其他125踏板尾数更高的车的意义所在!哦!对了,也许它就是同级别的标杆!它存在的意义就是无时无刻的在提醒那些买了UU的人,你看你们花了比UY少的钱却买了一台和同级别标杆车型差不多一样的车!还在犹豫要不要买的同学们,你们在想什么呢?这可是和同级别标杆车型一样的呀!但是只要xxx。你看这不还是为了销量吗?

哦!或许不是,济南铃木造造出这台车也许仅仅是让你孤芳自赏而已!那么请继续!现在你知道了为什么你动不动就想删掉论坛的帐号了吗?因为你是孤芳自赏的人呀!其他人对于你当然本质上都是装X的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-27 16:30 | 显示全部楼层
igeo1 发表于 2020-02-27 17:06
首先我并有觉得你少说了两句,你是说了一大推!重要的是说了这么一大推却相当于什么也没有说,可笑吗?至少...

你真的好有病,很喜欢yy、空想,又九不搭八。我喜欢开快车不代表我会和别人比,我喜欢开快车不代表我会用那个速度巡航。
玩车坛也不少年头了,一般都是兴趣盎然才退的,而不是得罪人吵架。你这人真是,很像30年前小学时代那些八卦女孩,真的,恨不得抽死她哪种!不知道你在挑战我的什么,在杠啥杠!这个帖子,楼主就是问三个车的极速,就这么简单,问极速就谈过极速,没有网友像你那么自以为是一直怼我的!你实在太过优秀了,从字眼就看出你很有优越感,也是我最讨厌的类型!求你别再回复我了,我恶心的不行。你行啊,恶心到我了,很有成就感吧?!带着我回到20年前一言不合顺着网线骂街的感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-2-27 17:20 | 显示全部楼层
tb357481 发表于 2020-02-25 13:56
听说噪音,抖动控制同级别最好,是吗

不敢说最好 保二争一的水平吧同价位

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-2-27 17:22 | 显示全部楼层
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-02-27 12:42
我突然发现,看摩迷得需要多么高的学历啊,最起码英语得过关,不然的话,真的看不懂啊。But it do...

这咋又吵起来了他们 我不是故意的 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-27 18:21 | 显示全部楼层
养肥再宰 发表于 2020-2-28 00:30
你真的好有病,很喜欢yy、空想,又九不搭八。我喜欢开快车不代表我会和别人比,我喜欢开快车不代表我会用 ...

有病的是你好吧!你没有发现吗?

这个帖子,楼主就是问三个车的极速,就这么简单,问极速就谈极速!有人不让你谈极速了?事实上大家谈了,难道就许你聊你的UY125极速,不允许别人表达一些自己的见解吗?谈过之后有人说125踏板谈极速没有意义【注意哦!这个话可不是我第一个说的哦!我仅仅是认同他的观点而不认同你的观点】。然后你呢?像个泼妇骂街一样在那里巴拉巴拉一大推什么极速的意义!请问这个帖子在我回复你之前,是谁在那里YY了一大推!又是图片又是小舅子的USR的,我没有记错的话你的小踏板是UY吧!你这么做是想说你看:我的UY小踏板极速比你USR快哦!快看!快看!不信我还有图片哦!是吗?好吧别人承认了,你的UY快!但是补刀了一句:小踏板极速没有意义!oh!这简直神一样的补刀!好像这刀就这样扎向了你那脆弱的内心,让你好似看到了刀上血淋淋的鲜血一样,失心疯般癫狂!砰的一声,终于忍受不住,你的玻璃心碎了!让人隔着屏幕都能感受到你那剧烈起伏的胸膛,似乎随时都会因你情绪剧烈的波动而气炸开来!

在你又巴拉巴拉一大推后,我平静的回复了你,试着告诉你真的没有意义时【原谅我当初没有看出来你是个如此固执、如此不可理喻、如此人格分裂的人,不然我宁愿因为疫情继续在家无聊着也不会回复你】!你猜猜你什么反应?用你的话就是:很像30年前小学时代那些八卦女孩,真的,恨不得抽死她哪种!拜托,你看看你说了什么?你自己能搞明白吗?说真的看到你胡乱一通的回复,而且还是三大段莫名其妙的回复,我真的是这个感受,恨不得抽死你那种

很喜欢yy、空想,又九不搭八。这些是用来形容你说的那些话的吗?你去YY cb400 空想 z650干什么?这能和你的UY125极速搭上关系吗?

而且还总是这么自以为是:请问你有什么值得我挑战的?难道是我想挑战一个中年油腻大叔的UY125极速吗?
在杠啥杠!到底是谁有病一样在杠?!整个帖子就你一个像精神分裂患者似的认为你的UY125小踏板极速有意义好吧!不信你看!

没有网友像你那么自以为是一直怼我的!知道为什么吗?因为你真的好有病!我喜欢开快车不代表我会和别人比,我喜欢开快车不代表我会用那个速度巡航。你看我不和别人比,也不用110的尾数巡航,我甚至不提我能用到UY125极速的日常场景,但是谁要说125小踏板的极速没有意义我就是要怼他!

我开车骑车,可是谨慎的令人发指!别用你那套摩托车限速60、狭窄的地区、复杂的路况,以点盖面以为全国人民都需要像个老头一样骑个40-50。我这晚上,无论自家还是外家,晚上都是四缸车的提速声浪,说白了,晚上玩车的,基本都是cb400起步。(又别戴有色眼镜以为我羡慕这些小年轻,我是害怕听到一声刺耳刹车声然后碰撞声)

玩车坛也不少年头了,一般都是兴趣盎然才退的,而不是得罪人吵架。对了。我把汽车之家删了,是因为在里面,本质就是说装x,我并不想因为你,把摩托迷也删了,带着我回到20年前一言不合顺着网线骂街的感觉,不管是20年前还是现在,你以为你改变了?!

看到了吗?你连自圆其说都不行!而且说话颠三倒四,前后矛盾!说出来的话让人觉得你简直人格分裂呀!有木有?精神分裂!这真的是一种病!我已经能理解你为什么要删汽车之家了!谁能够忍受一个精神分裂患者喋喋不休的呓语?该死的是他那矛盾的观点!连自己都不能自圆其说的观点,还要强迫你去认同,而且不容你反驳!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-2-27 19:15 | 显示全部楼层
我就想问,城市uu正常骑行,怎么省油?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-27 23:40 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-28 01:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-28 01:21 | 显示全部楼层
UY平路骑过100多点,没敢往上拉,立马松油门了,如果多骑会应该能上更高

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:04