摩托车论坛

搜索

求教!昆明现在可以异地年审摩托车吗?[[已解决,回复里 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2020-2-24 03:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,江西牌照踏板车,现在可以在昆明异地检审吗?有操作过的摩友指导一下,地点,程序?谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-2-24 05:58 | 只看该作者
车管所问

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2020-3-16 03:50 | 只看该作者
全国通审!可以!但得去审车公司。

10项交管“放管服”改革新举措发布会
  摩托车检验“全国通检”。在已推行汽车全国通检的基础上,进一步放开摩托车跨省(区、市)异地检验。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 云南省 2020-8-3 14:45 | 只看该作者
这个问题我自己已经解决了:
1.昆明已经可以异地检审摩托车了,城区比较近的地点是八检站(北教场云南警官学院附近),如果是5年内新车,买了保险车船税后,直接下载一个交管12123的APP,拍照提交保险车船税单据,就可以通过检审了,简直不要太简单!

2.到第6年就需要上线检车了,到八检站就可以审了!

3.我的是小踏板摩托今年第5年刚好还可以免检一次,现时买了交强险120和车船税36,在APP上提交了,第二天就通过检审了,又可以合法骑车了!大家不用再找黄牛了,现在异地审车简直不要太方便!大家赶快去!检审过期也不怕,只要买了保险和车船税都可以办的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-3 16:04 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 19:05