摩托车论坛

搜索

关于PCX150的一点想法

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-2-21 12:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
官网上看看,因为是手机,看不太清楚细节,实车在车管所看到过一台,真心不咋滴,感觉很娘,一点都不硬朗,应该是为女士设计的,这车买的人估计不会很多,失败案例。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2020-2-21 13:11 | 只看该作者
典型的吃不到葡萄说葡萄酸

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2020-2-21 13:29 | 只看该作者
谁知道会不会很多人买,有人说好,有人说价钱贵,至于样子是不是娘只能说各有所爱吧

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2020-2-21 13:32 | 只看该作者
怂都不会 发表于 2020-02-21 21:11
典型的吃不到葡萄说葡萄酸

什么叫吃不到葡萄?新大洲不卖给我吗?我买一台给你看看?这里是讨论问题,不想讨论就滚远点!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-21 13:35 | 只看该作者
远看是进口,细看全国产。就是看不惯那个香肠抹黑别的车来抬高PCX150.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-21 13:41 | 只看该作者
badaozlong 发表于 2020-02-21 21:35
远看是进口,细看全国产。就是看不惯那个香肠抹黑别的车来抬高PCX150.

这个车卖点在发动机,我在车管所看到时,也没有车主在,什么样的东西并不知道,有个好心脏算是安慰吧,但不知道这发动机能不能是理想的产品。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-21 13:49 | 只看该作者
老狼爱吃鸡 发表于 2020-2-21 21:41
这个车卖点在发动机,我在车管所看到时,也没有车主在,什么样的东西并不知道,有个好心脏算是安慰吧,但 ...

也就那么回事。哪怕是史上最强发动机,毕竟排量在那里摆着呢。
150的排量,又是四冲程发动机,在强也强不过当年的TZM150.
很普通的发动机,就是被水军们吹过头了。

让我说吧,都什么年代了,水军还在意淫150发动机,还是古老的四冲,国外的淘汰货。
如果是二冲直喷150发动机的话,还可以好好吹吹。哪怕是直冲小50二冲机,也比这个150先进。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-21 13:53 | 只看该作者
当初我换车时看上了fly150,车行老板让我等newfly,等了半年上市了,看一下就买了老款,新款的外观看不顺眼,
现在我的fly150超越离合器打滑,启动不了,放半年了,准备疫情结束修一下,并有了换车的想法,现在我觉得看看算了,再将就一下等新焰影吧,如果不出,就废纸250了:~)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-21 13:55 | 只看该作者
badaozlong 发表于 2020-02-21 21:49
150的排量,又是四冲程发动机,在强也...

不是这样宣传的吗?大家也很期待,但我看到外观就泄气了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-21 13:59 | 只看该作者
我是一个完美主义者,买过焰影,这车还可以吧,气门响,说是通病,本田的发动机都是这个通病,太尼玛神奇了,PCX不知道怎么样?是不是还是这通病?真是这样,太尼玛浪费摩友感情了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-22 03:18 | 只看该作者
badaozlong 发表于 2020-2-21 21:49
150的排量,又是四冲程发动机,在强也强 ...

还活在过去呢,还想当年,现在在国内找一个能和PCX媲美的发动机出来看看?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-22 05:08 | 只看该作者
LoveLive! 发表于 2020-2-22 11:18
还活在过去呢,还想当年,现在在国内找一个能和PCX媲美的发动机出来看看?

外国人的屎都是香的,还是臭了多年的屎。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-22 05:10 | 只看该作者
LoveLive! 发表于 2020-2-22 11:18

随便一辆地平线就秒了你本田PCX150,都什么年代了,还拿150当宝贝。都什么年代了,真当国人没见识没见过大排是吧。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-22 06:49 | 只看该作者
badaozlong 发表于 2020-2-22 13:10
随便一辆地平线就秒了你本田PCX150,都什么年代了,还拿150当宝贝。都什么年代了,真当国人没见识没见过 ...

踏板能和跨骑一个性质?抬杠也不找找好理由,搞笑,还地平线呢,买了地平线都变修车行老师傅了都

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-22 06:51 | 只看该作者
LoveLive! 发表于 2020-2-22 14:49
踏板能和跨骑一个性质?抬杠也不找找好理由,搞笑,还地平线呢,买了地平线都变修车行老师傅了都

地平线都嫌鼓刹恶心,PCX150还拿着鼓刹当宝贝,更可笑。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-2-22 07:34 | 只看该作者
150的机器卖出300的价位!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-22 13:43 | 只看该作者
badaozlong 发表于 2020-2-22 14:51
地平线都嫌鼓刹恶心,PCX150还拿着鼓刹当宝贝,更可笑。

地平线那种垃圾碟刹还不如鼓刹呢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-22 13:47 | 只看该作者
pcx是真的目前国内能买到的最好的踏板,只要汉堡人不进来,本田这款车必将称霸至少三十年。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-22 13:51 | 只看该作者
apple1977 发表于 2020-2-22 21:47
pcx是真的目前国内能买到的最好的踏板,只要汉堡人不进来,本田这款车必将称霸至少三十年。

刚上市的时候,全国经销商贡献了全部销量。然后,然后就凉凉了。目测用不了三年就停产。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-22 13:52 | 只看该作者
这车应该在多用些国产零件,然后把价格降到两万以下,肯定能大卖。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 15:07