摩托车论坛

搜索
楼主: 白水老张

六十多岁,爱上摩旅(五)河南,山东,东北行…

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-2 03:08 | 只看该作者
白水老张 发表于 2020-2-19 20:50
8月14日第十四天,早上去出发大厅集合去俄罗斯,去的是俄罗斯远东城市海参崴,离莫斯科大约还要90 ...

佩服几位兄长的寻北之旅,真所谓豪气冲天也!请问,去海参崴随旅行社去要多少费用,还需要办理什么手续,比如护照之类的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-2 03:13 | 只看该作者
寻北之旅 发表于 2020-2-20 13:57
内蒙满洲里口岸,骑摩托可以去俄罗斯贝加尔湖!

请问兄长,从满洲里摩旅出境贝加尔湖需要什么手续呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-3-3 02:13 | 只看该作者
湘东游侠 发表于 2020-3-2 11:08
佩服几位兄长的寻北之旅,真所谓豪气冲天也!请问,去海参崴随旅行社去要多少费用,还需要办理什么手续, ...

去海参崴我们办的是三日游。随团每人交1100元,导游到那里另加了三个景区每人再加收了800元。需要身份证和护照。提前三天预定。其它口岸情况不知道。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-5 00:58 | 只看该作者
不错不错,蛮好的,我也是辆踏板,以后有机会一定按着前辈的路线走一走。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-7 12:56 | 只看该作者
厉害了老哥,摩托车能开到哈尔滨,我把摩托车停到宾馆坐车进的哈尔滨,后来见到外卖小哥骑摩托问了人家,人家解释怕啥,100块钱罚3分,想想也是。建议丹东以后走边境线到东级再到漠河,内蒙回家。我河南的,比你早一个月跑的,到东级时间不够到漠河了,就回家了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-7 13:49 | 只看该作者
白水老张 发表于 2020-02-18 21:32
8月10日第十天。早八点上旅游车出发。一律不准带手机,照像机上车后全部收去。景点不准...

怎么字母都是中文呢?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-7 14:13 | 只看该作者
非常佩服二位,等我退休了就这样在路上看风景。年纪大了,不赶路走到哪里黑就在哪里歇。权当锻炼身体,开阔眼界。我现在平时也用踏板代步,开车太堵。喜欢摩托的无拘无束,自由驰骋的感觉。有一个志同道合的摩友更是锦上添花,一个人太孤单,两个有个说话的,住宿标间不浪费(呵呵)太多意见难统一。两个刚刚好。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-3-11 05:36 | 只看该作者
两位老哥好,我是你的老乡临县蒲城的,比你们小,64年的,你们摩旅的帖子我全部都收藏了,太佩服两位老哥哥了,我也是个国3,xw海王星电喷小踏板,19年4月在看老哥哥的帖子后买的,希望有机会参加摩旅,可能要向老哥哥多请教幺,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-11 13:03 | 只看该作者
羡慕二位,

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-3-11 14:56 | 只看该作者
你们的今天就是我向往的明天,快退休了,自由了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-12 07:44 | 只看该作者
这个年纪空闲时间比较多,可以多出去逛逛,注意身体,注意安全。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-13 07:34 | 只看该作者
精彩的游记,很丰富。欣喜你们有良友共行,一路相伴!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-13 09:21 | 只看该作者
同一地点,不同的年代拍的两张照片,看着好伤感,从英俊的小伙变成老头子,之间有30年吧?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-13 09:22 | 只看该作者
两位老革命活的精彩,游记好有看头

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-13 09:48 | 只看该作者
白水老张 发表于 2020-2-17 13:40
8月2号第二天,早上下小雨吃过早点、我们从洛阳出发去登封少林寺,中岳嵩山参观。一路小雨山路不 ...

支持老哥,人活一世,除了事业还应该有自己的乐趣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 00:05