摩托车论坛

搜索

忽然对people250感兴趣了 有了解的吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2020-2-14 07:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直想买款小踏板 城市代步用 要求就是油箱大一些 续航能达到300公里
从豪爵的usr 找到M-boy 如果不是疫情 就要下手了
忽然就看到了光阳的people250
这款车有几点打动我 首选就是大轮 骑过骑式车的都知道 大轮的稳定性和通过性 远远好于小轮
然后是排量 250 不大不小 可以城市通勤 也可以中短途摩旅
然后是座桶储藏空间 可以容纳两顶夏盔 我冬天不骑车 所以正好用 不必后面戴个大箱子 损颜值
油箱13升 续航300+ 也没问题
外形也比较优雅 看多了日式小踏板 再看这款车 提气
成也萧何败也萧何 就因为大轮踏板竞争者少 发布价格到了3W+ 比同发动机的赛艇贵了不老少
而且 外形也比较大 没有平踏板 这个与我打算城市买菜方便的用途有了点冲突
但实在喜欢 犹豫呀 期待各位摩友进来聊聊 谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2020-2-14 08:10 | 只看该作者
基本情况你都已经了解了,还有什么要咨询的?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2020-2-14 08:29 | 只看该作者
小踏板的话  这个250不算小。光阳此款发动应该是应用在赛庭上那个发动机
我也没骑过这款大轮,你可去试驾下。不过我这价格还是选埋地雷150了 。目前骑的是liberty150
光阳这款车发动机没有比亚乔那个优秀。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2020-2-14 09:02 | 只看该作者
cccq 发表于 2020-2-14 16:29
小踏板的话  这个250不算小。光阳此款发动应该是应用在赛庭上那个发动机
我也没骑过这款大轮,你可去试驾下 ...

车是好车,性价比太低,续航200都不到吧?要我二选一肯定是人民250

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-14 10:02 | 只看该作者
鱼老万 发表于 2020-02-14 17:02
车是好车,性价比太低,续航200都不到吧?要我二选一肯定是人民250

买好的车不谈性价比。有性价比的车都是不怎么样的。一分价钱一分货的,玩摩托这么多年。你可以加点钱买埋地雷150  续航300公里有的,其实小踏板并不是做长途用的。  鱼与熊掌不可兼得

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-14 14:59 | 只看该作者
cccq 发表于 2020-2-14 18:02
买好的车不谈性价比。有性价比的车都是不怎么样的。一分价钱一分货的,玩摩托这么多年。你可以加点钱买埋 ...

朋友说的埋地雷是哪一款车,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-14 15:08 | 只看该作者
开心二哥 发表于 2020-02-14 22:59

比亚乔medley150abs

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-16 06:57 | 只看该作者
peoples150有过一台,代步挺好的,出了个小长途,大概1000公里,就放弃了,身高180,有点憋屈,腿伸不开,大腿两侧因长时间向中间并拢导致胀痛,回来就卖掉了。也挺看好这个250,外观漂亮,大轮通过性好,坑洼路段比小轮稳定,等试驾实车后再确定是否合适,其他优点,楼主都已阐述,最大亮点就是大马桶。小长途基本不用包包

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-16 07:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-17 14:36 | 只看该作者
两栖 发表于 2020-2-16 15:00

贝弗利是最好的选择了,昨天正好试驾了一下,动力比埋地雷强了很多,操控性上也是轻巧无比。个人建议哈,个头比较高的,首选比亚乔的车,腿部空间够大,绝对不会影响车把的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-20 08:21 | 只看该作者
两栖 发表于 2020-2-16 15:00

兄弟PEOPLE150个子高转方向打不打腿,我186高,看中这车,很想买的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-2 18:45 | 只看该作者
我也在看这款车,我现在是弯道情人ABS,骑过200多公里小长途,除了在快速路上感觉乏力,极速只能GPS96,国道省道感觉都还好,游刃有余

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-26 08:57 | 只看该作者
那一箭的风采 发表于 2020-03-03 02:45
我也在看这款车,我现在是弯道情人ABS,骑过200多公里小长途,除了在快速路上感觉乏力,极速只能GP...

我就是同款发动机的like150换的人民250

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-4-18 11:40 | 只看该作者
本来对人民250很期待的,用了难听的赛艇老250发动机,再这个价格,一点兴趣也没有了

3W内选择挺多,三阳的九妹,赛科龙的250有17升邮箱,阿普利亚的250,大脚的还有金城的虫子

看自己的喜好了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-28 01:06 | 只看该作者
鬼舞 发表于 2020-4-18 19:40
本来对人民250很期待的,用了难听的赛艇老250发动机,再这个价格,一点兴趣也没有了

3W内选择挺多,三阳 ...

九妹,RT3也都是我的目标,因为之前订了NMAX,但是现在还没消息,有点气馁啊,等不了就3选一

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-28 06:08 | 只看该作者
买了没有

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-12 00:21 | 只看该作者
开心二哥 发表于 2020-02-14 22:59

原装进口 比亚乔 越南生产

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-5 16:39 | 只看该作者
今天在车行看到这款车。试坐了一下几点感受。1车看着大。实际座高可以。我172,车支着大撑我都能脚着地。2前座那个腰靠是真腰靠,坐在那里正好顶着腰部很舒服。3做工看起来很好。没有裸露的螺钉。都用塑料盖子盖起来了。4油漆质感很不错。5后座超级超级宽。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-5 16:41 | 只看该作者
还有上边有人说的埋地雷,我觉得跟people250根本没有可比性,发动机功率差多了。甲虫今天我也试了,就奔甲虫去的。整体比people单薄,座高。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 14:45