摩托车论坛

搜索
楼主: derricklinhao

PCX150 10000km 体验

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-14 12:32 | 只看该作者
写的很中肯,楼主身高和我差不多,我不穿鞋也差不多165,喜欢PCX,无奈囊中羞涩,暂时买不起,第二是自己技术不咋地,没有ABS,不敢买,所以当一个等等党,看看佛沙和汉堡人NMAX能进来不

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-15 08:54 | 只看该作者
LoveLive! 发表于 2020-2-14 20:32
写的很中肯,楼主身高和我差不多,我不穿鞋也差不多165,喜欢PCX,无奈囊中羞涩,暂时买不起,第二是自己技 ...

Nmax 应该快了.. 汉堡人还是遥遥无期啊.. 不过Nmax的价格应该也是差不多. 估计豪爵那款150出的话可能便宜一点

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-16 05:02 | 只看该作者
derricklinhao 发表于 2020-2-15 16:54
Nmax 应该快了.. 汉堡人还是遥遥无期啊.. 不过Nmax的价格应该也是差不多. 估计豪爵那款150出的话可能便宜 ...

我还是做一个等等党吧,现在骑的NS110I,感觉除了动力没有啥缺点,也很省油,继续看,最想要的还是佛沙

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-2-20 16:37 | 只看该作者
我买的便宜的风挡72cm ,胸口舒服了,但是头盔风噪有点大。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-27 09:12 | 只看该作者
我的pcx150,1000多公里,跟楼主的感受很多一样。
自己最不满意的就是后减震确实太硬,硬的屁股生疼。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-2-27 09:48 | 只看该作者
千富大人 发表于 2020-2-13 12:03
“3个手机钱用13年”, 怎么不说还不到一块手表的钱,那样不是显得更EASY。

手表保养得好不止13年,手机过几年就只能换脸盆菜刀了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-2-27 10:19 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-27 11:04 | 只看该作者
再发个帖子说说你戴过的头盔吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-27 11:17 | 只看该作者
楼主写的很详细,好帖。车是好车,有点贵,买的UY。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-27 11:34 | 只看该作者
楼主中山?有空来清远,我们一起跑山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-28 01:19 | 只看该作者
二手处男 发表于 2020-2-27 19:34
楼主中山?有空来清远,我们一起跑山

对啊,中山. 有机会是准备周边城市跑跑的..目前是太太不允许说危险, 无奈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-28 01:20 | 只看该作者
joylx 发表于 2020-2-27 19:04
再发个帖子说说你戴过的头盔吧

等我酝酿下,多戴几个头盔先

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-28 01:21 | 只看该作者
修无常524 发表于 2020-2-27 19:17
楼主写的很详细,好帖。车是好车,有点贵,买的UY。

UY 也很不错,综合来说是很好的选择

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-13 13:31 | 只看该作者
子午胎 发表于 2020-02-13 15:04
从贼哥倒腾越南车那会儿看,PCX这么多年没涨价,对比楼市价格动辄百多万上涨,这价格还算不错。

...

呃,会对比呃

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-3-13 14:53 | 只看该作者
子午胎 发表于 2020-2-13 15:04
从贼哥倒腾越南车那会儿看,PCX这么多年没涨价,对比楼市价格动辄百多万上涨,这价格还算不错。

那会水车也差不多这个价格。不多PCX进来好多东西简配了。没有双闪,没有迎宾灯。减震可能也是缩水了的。
另,贼哥进去好久了。我差点给他打钱买车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-14 04:32 | 只看该作者
非常赞同楼主的内容,非常详实。

补充下我的数据。
目前行驶1600km。
油耗: 95 续航350左右 ,市里平均油耗2.0-2.5左右(没刻意省油,正常行驶)。
停车打火热机时,油耗表会不停的跳数直到99.9L/100km ,应该是个bug。
跑过高速极速巡航一般104km/h ,风阻小会时到过114km/h ,极速油耗会涨到3.8-3.9后稳定。

储物: 马桶放不下全盔,听说可以放大部分四分之三盔不压头盔.   所以买了 SHOEI  J-Cruise II  L号但还是要压坐垫下去才能锁上。

其它:
关于12v充电电线,如果有扁平的尽量选扁平的吧,我买的是usb3.1 gen2高速充电线太粗,导致开关储物盖太费劲。
后视镜视野不够,盲区较大,目前还没找到合适的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-16 16:10 | 只看该作者
矿泉水k 发表于 2020-3-14 12:32
非常赞同楼主的内容,非常详实。

补充下我的数据。

谢谢支持啊!

我没有油耗99这个bug噢,

极速油耗2.8 ,2.9吧 . 油耗我觉得可以更加低, 我这两天发现我前胎压0.8 ,后1.8 , 之前的油耗到是这样出来的 - -

还好买了个胎压表

你戴L码头盔的话 基本上压一下都能放进马桶.  现在用GT AIR L 就是这样, 方便多了.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-3-18 14:52 | 只看该作者
PCX150带双闪吗

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-3-19 11:26 | 只看该作者
不带

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-2 18:14 | 只看该作者
我在小榄

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:13