摩托车论坛

搜索
楼主: 贝333418

豪爵GN125-3F生锈了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-18 14:34 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-18 14:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-18 15:26 | 显示全部楼层
贝333418 发表于 2020-2-18 14:03
为什么我的汽车一点事没有,汽车上,也有很多电镀件的

摩托车就和摩托车比,和汽车就是两个产品,合资的摩托车这样整一样会锈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-18 17:09 | 显示全部楼层
贝333418 发表于 2020-2-18 14:03

我觉得不能简单地这样比。
不知道你的是什么汽车,有没有把车升起来看车底的状况?还是说只看外壳没生锈就以为没生锈?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-2-18 17:23 | 显示全部楼层
这个就要认真分析一下原因了,豪爵的做工比合资有过之而无不及,我买过三台这个车,几年都不会生锈,我对豪爵的做工还是有信心的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-18 19:44 | 显示全部楼层
楼主,可以去了解一下所住的小区那几天有没喷过84消毒液,听说那家伙对电镀件有一定的侵蚀作用。几天之间车就锈成那样很少见。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-2-19 01:13 | 显示全部楼层
小旭摩托迷 发表于 2020-2-19 03:44
楼主,可以去了解一下所住的小区那几天有没喷过84消毒液,听说那家伙对电镀件有一定的侵蚀作用。几天之间车 ...

我们小区没见过有人喷84消毒液,况且是因为过年连着下几天雨,天晴后,就变这样了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-2-19 01:14 | 显示全部楼层
silenthunter 发表于 2020-2-19 01:09
我觉得不能简单地这样比。
不知道你的是什么汽车,有没有把车升起来看车底的状况?还是说只看外壳没生锈 ...

汽车保养时底盘没看见生锈,车头还有很多电镀件了,一点锈都没有

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-2-20 02:29 | 显示全部楼层
157的啊,比491的要稍差点,总体也还行
我GN125-2F就是491的机器

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-2-20 08:30 | 显示全部楼层
atuhuihui 发表于 2020-2-16 19:54
1.豪爵车不代表铃木质量;
2.控制成本带来的工艺简化和材料替代;
3.无论周边环境是否存在腐蚀性气源水源 ...

不喜欢动不动拿什么铃木品质来当说辞!不然为何那么多年,轻骑铃木品质做工都不如豪爵?为何换个工厂,你的铃木就不灵了??这不是自相矛盾难圆其说吗??永远别选择性的自以为是!只能说豪爵现在质量有所下降了,以前就是很好很好很好,和铃木不铃木商标没多大关系!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-20 08:47 | 显示全部楼层
贝333418 发表于 2020-02-18 14:03

有些是塑料件或是一些纤维材料电镀了不生锈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-20 10:03 来自手机 | 显示全部楼层
楼主那里下了几天的酸雨,他的豪爵小太子有些生锈了,但是出豪爵外,其他品牌的的摩托车都锈穿孔了,豪爵的漆水,电镀果然天下第一

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-20 10:25 | 显示全部楼层

这是我3f的,车架应该是放生锈后才喷的漆

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-20 12:14 | 显示全部楼层
楼主若不喜欢,卖了换其它车辆也好,我也换了不少摩托车了。

我推荐你买GW吧,我这辆6年车龄了,9.1成新,全车无半点锈。

照片为昨天拍摄。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-20 12:47 | 显示全部楼层
一分钱一分货是有道理的,价格降低了,成本也要下降,降低质量是降低成本的最快办法了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-2-20 13:21 | 显示全部楼层
我欲乘风归去 发表于 2020-2-20 20:47
一分钱一分货是有道理的,价格降低了,成本也要下降,降低质量是降低成本的最快办法了。

看中的就是这个经典款,这个车,相比别的小太子车,贵不少了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-20 13:27 | 显示全部楼层
大蚂蚱 发表于 2020-2-19 01:23
这个就要认真分析一下原因了,豪爵的做工比合资有过之而无不及,我买过三台这个车,几年都不会生锈,我对豪 ...

你cnb,豪爵哪款车比合资做工好啊?豪爵目前就有一款df做工可以,但也不能跟合资比,未来dr300可能会比合资好,但是那车还没上市。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-20 14:06 | 显示全部楼层
个案

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-2-21 13:27 | 显示全部楼层
听说 海边,四五年 就烂掉报废了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-2-21 13:33 | 显示全部楼层
zqzzambidis 发表于 2020-02-21 21:27
听说 海边,四五年 就烂掉报废了

不至于

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:37