摩托车论坛

搜索

怀念曾经的它!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2020-2-10 15:09 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怀念曾经的它!曾经我是多么喜欢它,只是一时错误的决定,才有了今天的怀念!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-2-10 15:22 | 只看该作者
可怕! 为什么七十岁老人被恶毒夫妻推下悬崖却无人制止?为什么七个上身赤裸的男子殴打妇女却被人拍手叫好?为什么蛇蝎共处一窝却相安无事?这一切的背后,到底是道德的沦丧,还是人性的泯灭,亦或是社会的悲哀?如果你想了解这一切,请收看动画片《葫芦娃》

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2020-2-11 08:29 | 只看该作者
子午胎 发表于 2020-2-10 23:22
可怕! 为什么七十岁老人被恶毒夫妻推下悬崖却无人制止?为什么七个上身赤裸的男子殴打妇女却被人拍手叫好 ...

兄台,在下论坛混了这么多年,如今遇到您这样的回复令在下学识大有增长,相比之下小弟真是佩服佩服,六体投地啊果然山外青山楼外楼一山更比一山高,小弟甘拜下风!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2020-2-11 11:38 | 只看该作者
马桶够历害。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-11 11:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-11 11:59 | 只看该作者

我就是被它的马桶征服到现在现在买什么车看什么第一个看的就是马桶,其他不关心以佳御的马桶作为最低标准,几乎小车里面没有一部及格的,所以不管现在什么情况打开座椅的第一印象第一怀念的就是佳御和我的沪A,这成了我第二个怀念的摩托,第一步沪A是 春兰 虎神250,摩托之中还有一个就是第一部踏板摩托美日仿雅马哈皇家公主第一代的大踏板,这就是我20年的回忆

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-11 12:01 | 只看该作者
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-02-11 19:40
鲁镇的摩托车店的格局,是和别处不同的:都是当街门面一个操作间,用来做一般性维护保养,可以更换机油。骑...

我的朋友贡献出来车库,就是我们现在聚集的一个小地方,也不错了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-2-11 12:39 | 只看该作者
甲鱼马桶里放2顶 3/4盔坐垫是盖不上的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-11 12:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-2-12 04:22 | 只看该作者

也是靠缘分,缘来了千里相会,无缘的擦肩而过!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-2-12 04:25 | 只看该作者
李春波 发表于 2020-02-11 20:39
甲鱼马桶里放2顶 3/4盔坐垫是盖不上的。

这要看你放什么盔,我一顶正荣一顶永恒,坐垫有一公分高起,轻轻一按就关好了,也不会漏水,你的是不是比较大?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-12 06:03 | 只看该作者
佳御这车城市通勤无敌

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-2-14 08:05 来自手机 | 只看该作者
盛开的暖阳 发表于 2020-2-12 14:03
佳御这车城市通勤无敌

可惜已经是回忆了,曾经有一辆漂亮的沪A佳御在我手里拥有,但我没有珍惜,等到卖掉了现在回过头来看才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此,如果老天能再给我一次机会我一定不会卖了它,如果真的要卖,我一定40万卖掉,现在27万再买回来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-2-14 08:27 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-2-11 20:50
真的很不错,羡慕啊。

都只剩下回忆了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-2-18 17:19 | 只看该作者
黄A甲鱼,市区代步利器!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-19 07:25 | 只看该作者
我的本田水冷大白鲨,状态极佳,小区有人想买,我开价1万,实际广东翻新车价4000左右,那人也懂,还价4000,我不缺4000啊,干嘛卖?1万差不多,是真爱,就接招

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-19 07:31 | 只看该作者
我还有1辆钱江100-C,2冲踏板,状态也佳,实际里程4000公里,某摩友也想买,又不肯出高价,我就懒得理了,虽很少骑,要不要擦干净,热热车,听听声,看看烟子,也高兴。我的爱,你要,就必须高价!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-2-23 22:51 来自手机 | 只看该作者
blackmumu 发表于 2020-2-19 01:19
黄A甲鱼,市区代步利器!

只剩回忆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-2-23 22:53 来自手机 | 只看该作者
川心 发表于 2020-2-19 15:31
我还有1辆钱江100-C,2冲踏板,状态也佳,实际里程4000公里,某摩友也想买,又不肯出高价,我就懒得理了,虽 ...

若不是有情况我才不卖呢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-26 14:30 | 只看该作者
难道你把这车卖了?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:04