摩托车论坛

搜索

请问有协议出YBR250的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-9 10:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问有协议出YBR250的吗?国三的天剑王外市的只能协议收。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-9 14:17 | 显示全部楼层
我有一台天剑王250,有兴趣私聊吧

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-9 15:51 | 显示全部楼层
协议出的意思是,一张A4复印纸上有转让内容,加双方身份证复印件,加双方指模印?敢问原车主,你的原车证照绿本是给二车主呢,还是给复印件?如果给复印件,二车主被查车时交警认不认帐?如果是给原件,敢问原车主你是名义上继续拥有这车,放心这车在二车主上可能发生的交通意外责任被问责牵连吗?再者,二车主在外地,年审时回到你本地审车还是一次次麻烦你开异地审车委托书?这一系列的问题深深困扰着我,因为我想协议收车,归根原因是目前摩托在广东实行一证一摩!一人无法拥有两台同区域上牌的摩托车,另外,假如我刚拿到原件证照的二手车,转头车主跟派出所直接说他车被盗遗失所有证件,我购入的这台协议车是不是还得算是黑车

我在等待有经验的摩友给我以及楼主一个权威答复

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-10 00:01 | 显示全部楼层
协议没法律效力

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-10 12:00 | 显示全部楼层
偶4的飞致250不错哦  不要听那些车黑  俺这里一句话 听兔子叫 就不能种豆子了  我这里原来看好了gw250  骑了半年就开始卖16000元

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-13 19:35 来自手机 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2020-2-9 23:51
协议出的意思是,一张A4复印纸上有转让内容,加双方身份证复印件,加双方指模印?敢问原车主,你的原车证照 ...

我的就是协议车,全国通审只需行驶证和保险单两样东西,买保险用自己身份证 即可 ,都是自己亲身经历,怕就不要买就行。我用着美滋滋的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-16 22:02 | 显示全部楼层
不管怎么说,车辆是自己的名,踏实

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-21 19:37 | 显示全部楼层
车子还是要有正常手续的,不过户还是不能买的,对对方负责也是对自己负责

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:50