摩托车论坛

搜索

…问摩友个事…

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-2-6 11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家出门玩,到哪都要吃当地好吃的,请问你们是打了预防针了的吧?!…

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-6 11:43 | 显示全部楼层
呃,其实出门在外,能省则省。大多数时候还是啃干粮的多。。越往藏区跑就越是如此

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-6 11:45 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2020-02-06 19:43
呃,其实出门在外,能省则省。大多数时候还是啃干粮的多。。越往藏区跑就越是如此

嗯...反正我是可以跟当地民工同流合污...

早餐午餐管饱,晚餐看心情...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-6 11:48 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-2-6 19:45
嗯...反正我是可以跟当地民工同流合污...

早餐午餐管饱,晚餐看心情...

什么便宜管饱吃什么。。吃不起的就啃块压缩饼干。。其实我挺喜欢你们河南的大饼,美中不足的就是有点太干了。得喝水

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-6 11:51 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2020-2-6 19:48
什么便宜管饱吃什么。。吃不起的就啃块压缩饼干。。其实我挺喜欢你们河南的大饼,美中不足的就是有点太干 ...

河南的饼不算太干,要是陕西的锅盔,更硬。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-6 11:52 | 显示全部楼层
天海胖子 发表于 2020-2-6 19:51
河南的饼不算太干,要是陕西的锅盔,更硬。

类似四川的锅巴。。。都差不多了。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-6 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
现在都不能出门。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-2-6 13:28 | 显示全部楼层
冬天来了,春天还远吗?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-2-6 14:13 | 显示全部楼层
打预防针干吗?难道你在自己居住的城市的饭店吃饭也打预防针吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-6 15:18 | 显示全部楼层
我们都是打了兴奋剂的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-6 23:20 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2020-02-06 19:48
什么便宜管饱吃什么。。吃不起的就啃块压缩饼干。。其实我挺喜欢你们河南的大饼,美中不足的就是有点太干了...

薄薄脆脆的那种烧饼吗?那个算是零嘴...

尉氏烧饼是管饱的,不夹菜三个就饱了,夹菜一个就差不多了。

锅盔两边脆中间软,一块五就饱...铁饼锅盔只能泡着汤吃...新式脆皮锅盔油大...吃饱得三块的...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-6 23:35 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-2-7 07:20
薄薄脆脆的那种烧饼吗?那个算是零嘴...

尉氏烧饼是管饱的,不夹菜三个就饱了,夹菜一个就差不多了。

嗯,基本上都是让他切烙饼。大张软软称斤的那种。。 1801dc04b0294b60e68825f555fba4ad.jpg

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-2-7 00:29 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2020-2-7 07:35
嗯,基本上都是让他切烙饼。大张软软称斤的那种。。

葱花大饼?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-7 00:46 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2020-2-7 07:35
嗯,基本上都是让他切烙饼。大张软软称斤的那种。。

烙饼是北京特产 河北一代炒饼也是用这个做的 以前还有汤饼...

也很好吃 中间有很多夹层那种 作为馍的升级版本存在...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-7 01:18 | 显示全部楼层
是单指现在这段时间?不出门去添乱了。非疫情期间到外地摩旅自然是要品尝当地美食的,穷家富路,出门在外就是要图个开心享受,出去跑还啃干粮这是赶路不是摩旅

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-2-8 03:28 | 显示全部楼层
我出门摩旅专吃兰州拉面,经济能吃饱又暖和。而且清真食品相对比较安全。这段时间饭店大多关门了,只能短途摩旅了,不要在外面吃饭。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-2-8 05:06 | 显示全部楼层
铃木-嘉陵 发表于 2020-2-8 11:28
我出门摩旅专吃兰州拉面,经济能吃饱又暖和。而且清真食品相对比较安全。这段时间饭店大多关门了,只能短途 ...

是的,我在外地也是这样。除了这个就是KFC和必胜客。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-2-8 06:11 | 显示全部楼层
其實我覺得都是一樣的地,騎機車就是玩,吃,有錢吃好的,想隨便就隨便吃。生活方式不同各隨其便,這才是騎機車的境界

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:22