摩托车论坛

搜索
楼主: 8240F8

福特新全顺2周岁纪念!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-1-4 04:59 | 只看该作者
这车就适合柴油,可我受不了柴油的味道。以前老丈人厂里的小货车是柴油货车,厂区离加油站远,经常让我拿俩仨桶去加油站买柴油拉到他厂里,那味儿真是
国三四的柴油尾气也是难闻的要命。现在柴油车用尿素和dpf胃尾气倒是好多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-1-5 04:38 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2022-01-01 10:25
你这个全顺是国几的?我现在担心我的国六,堵排气的事情。

基本开几百公里就要再生一次,有些烦心

我是18年元月的车,国五,不加尿素,目前跑了121100公里,再生过两次,大概8万不到离合器分泵坏,也是8万左右机油尺底座漏油,其它没动过,就是正常保养更换易损件,总体满意

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-1-5 04:39 | 只看该作者
1982yifei 发表于 2022-01-04 12:59
这车就适合柴油,可我受不了柴油的味道。以前老丈人厂里的小货车是柴油货车,厂区离加油站远,经常让我拿俩...

正常开闻不到味道的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-1-11 15:29 | 只看该作者
8240F8 发表于 2022-1-5 12:39
正常开闻不到味道的

向像我喜欢掀引擎盖,没事儿自己鼓捣的人,能闻到的场景太多了。柴油味特反胃,受不了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-1-12 03:14 | 只看该作者
1982yifei 发表于 2022-01-11 23:29
向像我喜欢掀引擎盖,没事儿自己鼓捣的人,能闻到的场景太多了。柴油味特反胃,受不了

那就选汽油,最好自动档

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-2-12 22:20 | 只看该作者
刚满4年,124000公里,还是老样子,一如既往好开,冬天冷车怠速哗啦哗啦响,热车就没有声音了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:28