摩托车论坛

搜索
楼主: 小滴滴

现在满足条件的能上京b私户的身份证名下能有几辆合法私 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-6 11:22 | 只看该作者
851205 发表于 2020-2-6 16:46
老李车行已经回答您了。

收到谢谢。

买完车快两年没去老李车行了,时间真快

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-6 16:16 | 只看该作者
大马达 发表于 2020-2-6 14:47
光阳锋丽50有国四了啦?!

锋利没有国4.国3的时候卖的一般还是自由好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-7 10:46 | 只看该作者
851205 发表于 2020-2-6 00:35
还有飞鹰2款。
虫子和175

大宝,飞鹰两款是E酷和哪个阿?
另外金城除了圣甲虫还有草蜢也可以吧。
175说的是林海那个长得和草蜢差不多的车么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-7 10:47 | 只看该作者
朝阳北路老李车行 发表于 2020-2-5 22:02
比亚乔淑女50,光阳锋丽50,三阳50

请问三阳50是哪款,我上网搜一下外观。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-7 10:56 | 只看该作者
sunjack 发表于 2020-02-07 18:47
请问三阳50是哪款,我上网搜一下外观。

三阳TaKing50,裸车7980元,风速有卖的,我这没有

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-7 10:57 | 只看该作者
朝阳北路老李车行 发表于 2020-2-7 18:56
三阳TaKing50,裸车7980元,风速有卖的,我这没有

多谢,风速卖就算了,我不会在风速买车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-7 11:27 | 只看该作者
sunjack 发表于 2020-02-07 18:57

店跟人一样,都有好和不好的一面,都是人,有错在所难免,可能只是您赶上不好的一面了,目前大一点儿的店一般都不会太差,如果没有足够的回头客支持,利润再高,再黑心,也会赔钱的,现在房租人工等等开销都越来越大了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-8 04:48 | 只看该作者
朝阳北路老李车行 发表于 2020-02-07 19:27
店跟人一样,都有好和不好的一面,都是人,有错在所难免,可能只是您赶上不好的一面了,目前大一点儿的店一...

阜石路风速,老关媳妇,我买车倍儿痛快,象征性的大概聊了聊价格,就交全款了,手续费都交了,前后顶多也就十几分钟,老板娘答应送我一个车衣和一把链锁,成交。结果后来手续办完了,取车时,这女人答应的事变卦了,不给了,这事她有点太操蛋了,最起码的信用都没有了,说话不还如放P了。我一看是这样,首保不是免费嘛,当时我把机油要过来了,回头自己换,打那以后,再也不去这个店了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-8 04:50 | 只看该作者
sunjack 发表于 2020-02-07 18:57

阜石路风速,老关媳妇,我买车倍儿痛快,象征性的大概聊了聊价格,就交全款了,手续费都交了,前后顶多也就十几分钟,老板娘答应送我一个车衣和一把链锁,成交。结果后来手续办完了,取车时,这女人答应的事变卦了,不给了,这事她有点太操蛋了,最起码的信用都没有了,说话不还如放P了。我一看是这样,首保不是免费嘛,当时我把机油要过来了,回头自己换,打那以后,再也不去这个店了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-8 08:57 | 只看该作者
cgxwsxhh 发表于 2020-2-8 12:50
阜石路风速,老关媳妇,我买车倍儿痛快,象征性的大概聊了聊价格,就交全款了,手续费都交了,前后顶多也 ...

那个店在本版被吐槽的可是不少哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-8 14:03 | 只看该作者
1月份京顺上了名下第二辆。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-9 15:18 | 只看该作者
cgxwsxhh 发表于 2020-02-08 12:48
阜石路风速,老关媳妇,我买车倍儿痛快,象征性的大概聊了聊价格,就交全款了,手续费都交了,前后顶多也就...

送啥要写在订车单里,不写的话就看人品了。也许是人家真忘了,毕竟天天人来人往的,记不住也正常。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:34